Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Первым делом смотрел, в нем повернуться невозможно, сидишь зажатый со всех сторон, зачем они так испортили салон, в ФФ2 все нормально было. Вообще, если посмотреть, то это только так кажется, что всего до хрена, я почти полгода изучал рынок и везде какие-то очень серьезные минусы. Фокус тесный и какой-то слишком молодежный, у круза серьезные проблемы с движком и коробкой, опеля нет седана, японца больше не хотел, французов всерьез не рассматривал, шкода устарела и стоит столько же, вроде смысла нет и т.д.. Думал эта джетта с атмосферником и типтроником - золотая середина, и вот такая подстава...

Конечно, если не упираться в автомат - выбор немного расширяется, но невозможно стало ездить по Москве на ручке. Кстати, и с ДСГ-то проблемы из-за этих долбаных пробок, не любят они именно этих дерганий с 1 на 2 и обратно

Мне Фокус тоже не понравился, хотя изначально хотел его взять. Есть ещё корейцы, но они всё больше превращаются из авто в инопланетных монстров, да и материалы дешевле. Хочется чего - то посерьёзнее.

Можно ещё предложить Renault Fluence или Toyota Corolla. У последеней кстати и автомат неплохой.

Поделиться сообщением

Согласен, но не со всем :) Вот у меня в договоре все прописано в Приложении, какие тормоза где стоят, какая решетка радиатора, о том что дефлекторы воздуховодов хромированные и т.д. Но вот, единственное, что не вписали - это тип подвески %) Все остальное на месте! Это я к чему - к тому, что все указано, в принципе, в договоре, а есть не только какое-то общее описание авто, как оно планировалось к выпуску!

У меня тоже написано, что дефлекторы хромированные, и менеджер уверял, но я был уверен, что в тренде их не будет, т.к. эту опцию отменили с 50 производственной недели. И упмянул об этом на сайте только major-vw, остальные дилеры как попугаи передирали описание интерьера друг у друга. А тип подвески в том перечне, что нам дают на руки при подписании договора, не указывается. Кстати, обратили внимание, что нигде нет данных о снаряженной и полной массе варианта 1.6? В 1.4 есть, а здесь нет. Они и сами не знали, сколько она точно будет весить, пока не подвесили эту балку.

Поделиться сообщением

Забрал машину 2 часа назад. Тренд 1,4 122 DSG + медиа 1 + комфорт + климат + литье. Много читал до этого ощущений других людей. Не понимаю с чего Вы пересели, я с лансера 9. По мне, так в салоне тишина, хотя дороги у нас в Туле - полный ...пинцет. Ни скрипов, ни завихрений воздуха в районе стекол, ни громких шумов подвески (перечисляю то, о чем читал). Вообщем шумка очень хорошая, у друга камри, так в ней гораздо шумней. Скорость набирает очень резво. Пластик дверей не напрягает совсем пока. Больше пока сказать ничего не могу. Резина хэнхук, а не Кама евро, как у знакомого на октавии. Шумка капота есть. Вечером прокачусь по трассе - напишу ощущения.

Поделиться сообщением

Мне Фокус тоже не понравился, хотя изначально хотел его взять. Есть ещё корейцы, но они всё больше превращаются из авто в инопланетных монстров, да и материалы дешевле. Хочется чего - то посерьёзнее.

Можно ещё предложить Renault Fluence или Toyota Corolla. У последеней кстати и автомат неплохой.

У короллы автомат - 4-ступка, очень древний и прожорливый, а флюенс уж больно на какую-то баржу похож, страшен по сравнению с меганом, да и автомат там тоже 4, по-моему. Элантра новая красивая и удобная, но жесткая, как все корейцы, кстати, тоже балка, а в предыдущей была многорычажка

Поделиться сообщением

Позвонили с салона, прибыла моя машина (1.6), завтра поеду смотреть.

Так балка или многорычажка.

Поделиться сообщением

Забрал машину 2 часа назад. Тренд 1,4 122 DSG + медиа 1 + комфорт + климат + литье. Много читал до этого ощущений других людей. Не понимаю с чего Вы пересели, я с лансера 9. По мне, так в салоне тишина, хотя дороги у нас в Туле - полный ...пинцет. Ни скрипов, ни завихрений воздуха в районе стекол, ни громких шумов подвески (перечисляю то, о чем читал). Вообщем шумка очень хорошая, у друга камри, так в ней гораздо шумней. Скорость набирает очень резво. Пластик дверей не напрягает совсем пока. Больше пока сказать ничего не могу. Резина хэнхук, а не Кама евро, как у знакомого на октавии. Шумка капота есть. Вечером прокачусь по трассе - напишу ощущения.

Поздавляем! Вообще, это ничего. 9-й лансер, по-моему, не считался шумным.

Поделиться сообщением

Но у меня комплектация тренд.

Кстати когда заказывал, манагер говорил, что дефлекторы воздуховодов будут в хроме, а ручку КПП в коже легко купить на рынке, ничем не хуже заводской, поэтому не стал заказывать комфорт.

ну и зря, я тренд сразу откинул, зачем что-то колхозить? в тренде дифлекторы без хрома 100%, я расматривал хай или комфорт с пакетами до хая, с датой поставки не более 3 месяцев в итоге комфорт нашёл

Поделиться сообщением

Так балка или многорычажка.

В 1.4 многорычажка

Поделиться сообщением

ну и зря, я тренд сразу откинул, зачем что-то колхозить? в тренде дифлекторы без хрома 100%, я расматривал хай или комфорт с пакетами до хая, с датой поставки не более 3 месяцев в итоге комфорт нашёл

Сейчас специально ходил смотреть - дифлекторы с хромом на тренде, хрома нет на радиаторной решетке и под стеклами дверей, соседский рядом стоит в хае, с ним и сравнивал.

Поделиться сообщением

Сейчас специально ходил смотреть - дифлекторы с хромом на тренде, хрома нет на радиаторной решетке и под стеклами дверей, соседский рядом стоит в хае, с ним и сравнивал.

http://cars.auto.ru/...5740-217b4.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13883889-2c580.html

что-то я не вижу хрома, может тока если тоненькая нить там протянута хромированная, слабозаметная глазу

Изменено пользователем Андрэй

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас