Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хром в тренде был до 50-й недели, потом убрали, в соседнем дворе стоит тренд ТСИ на ДСГ бех хрома. Но это теперь такая мелочь по сравнению с остальным.

А кто-нибудь вообще пробовал считать? Разница между 1.4 и 1.6 в базе - 26 тыс.(711000 - 685000). Получается, что в эту сумму должны войти: турбина, многорычажка, крышка движка, шумка капота... Что я забыл еще? Не многовато ли? Если так считать, то наша 1.6 должна стоить где-то тысяч 600 максимум? Или я чего-то не понимаю?

Это так.

Поделиться сообщением

Это так.

Да где то так как Поло.

Поделиться сообщением

и это правильно! не бойтесь 1.4 TSI!

Мы больше ДСГ боимся. 1,4 можно пережить, валенки, тулуп, спрей для оттаивания стекол с утра, чем там еще надо запастись...Хоть бы обогрев стекла добавили, как в пассате, козлы...

Поделиться сообщением

Я помню, как в салоне Тойоты стояли две камри - одна оттуда из последних, другая - из Питера, обе по дной цене, и народ спрашивал, а зачем тогда нужно было строить завод в России? Менеджеры пожимали плечами...

Вообщем какой-то тупик, непонятно, что делать... Я уже начинаю думать об Октавии 1.8 с тем же типтроником, вроде там никто не жаловался, что движок салон не греет. Правда, у нее большой минус - в конце года должна выйти новая. Какие еще варианты?

Мазда6

Поделиться сообщением

Мазда6

очень низная и угоняемая, у меня у соседа была нравилась всем кроме клиренса, в итоге из-за него и продал

Поделиться сообщением

Забрал машину 2 часа назад. Тренд 1,4 122 DSG + медиа 1 + комфорт + климат + литье. Много читал до этого ощущений других людей. Не понимаю с чего Вы пересели, я с лансера 9. По мне, так в салоне тишина, хотя дороги у нас в Туле - полный ...пинцет. Ни скрипов, ни завихрений воздуха в районе стекол, ни громких шумов подвески (перечисляю то, о чем читал). Вообщем шумка очень хорошая, у друга камри, так в ней гораздо шумней. Скорость набирает очень резво. Пластик дверей не напрягает совсем пока. Больше пока сказать ничего не могу. Резина хэнхук, а не Кама евро, как у знакомого на октавии. Шумка капота есть. Вечером прокачусь по трассе - напишу ощущения.

Я тоже с Ланцера9 пересел на Джетту. Шумка арок напрягает немного, а так за свои деньги вполне хороший вариант

Поделиться сообщением

Мы больше ДСГ боимся. 1,4 можно пережить, валенки, тулуп, спрей для оттаивания стекол с утра, чем там еще надо запастись...Хоть бы обогрев стекла добавили, как в пассате, козлы...

да ты не очкуй! (с) :xixixi: , а в Москве, подавно!

Поделиться сообщением

Не считаете нужным выбрать авто за эти же бабки только теплее??

очень низная и угоняемая, у меня у соседа была нравилась всем кроме клиренса, в итоге из-за него и продал

Она теплая, красивая, напичкана. По поводу угона - ставьте охранный комплекс и будет Вам счастье

Вообще честно говоря после 4 месяцев эксплуатации Джетки - ВЗЯЛ бы СС! Зато никаких нареканий на это авто

Поделиться сообщением

Так как я остановился на джетте, аналогов на рынке нет, в понедельник перепишу договор на 1.4 механику, а салон пусть крутиться без изменений сроков поставки. Это их косяк.

А какой их косяк? Нет хрома? Ну дадут коврики для успокоения. А подвеска, крышка движка, шумка капота и прочее в договоре не прописаны, что завод прислал - то и есть. Вот интересно, если народ начнет повально на 1.4 переигрывать, что они с ними делать будут? Начнут давать резину и литье в подарок? Или все-таки скидки дадут

Поделиться сообщением

Не считаете нужным выбрать авто за эти же бабки только теплее??

Она теплая, красивая, напичкана. По поводу угона - ставьте охранный комплекс и будет Вам счастье

Вообще честно говоря после 4 месяцев эксплуатации Джетки - ВЗЯЛ бы СС! Зато никаких нареканий на это авто

у меня джетта на холостых греется в -18 стоял ждал слегка прогревалась, вчера было +3 выехал с гаража через 150 метров пробка сразу, стрелка температуры на нуле из дифлекторв тёплый воздух идёт, может на 12 год другая прошивка движка?

кстати я б как альтернативу цивик расмотрел, как сказали в салоне что джетты нет какую мне надо, огорчился, на работе через дорогу салон хонды, зашёл туда, там тоже тока под заказ, в итоге нашёл джетту и остался фольксвагеноводом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас