Jul 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Думаю, там не только стекла, но и другие комплектующие (если не все). Вряд ли ОД это как-то компенсирует. Интересно , а когда им же потом на трейдинг машину сдавать, будут говорить что по этому поводу? Джетт у нас мало, восновном пассаты стоят, ни на одном не видела стекла разными годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А как это - "в лучшую сторону"? изменение цены, задобрят подарками, начнут сборку на независимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет! Заказал неделю назад 1,6MPI на ручке, тренд без допов, сейчас думаю отказаться...... Общался сегодня с хорошим знакомым в ОД Уфы по поводу балки на подвеске. Реально стоит балка с этим двигателем. Пару дней назад приехала такая машина в салон, все сотрудники ОД были в ах....е. Также говорят, что эта комплектация ориентирована на азиатский рынок (Китай, Индия и т.п.) , видимо и мы в том числе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Всем привет! Заказал неделю назад 1,6MPI на ручке, тренд без допов, сейчас думаю отказаться...... Общался сегодня с хорошим знакомым в ОД Уфы по поводу балки на подвеске. Реально стоит балка с этим двигателем. Пару дней назад приехала такая машина в салон, все сотрудники ОД были в ах....е. Также говорят, что эта комплектация ориентирована на азиатский рынок (Китай, Индия и т.п.) , видимо и мы в том числе..... Балка - это американский вариант, и, говорят, она действительно мягче, т.к. для америкосов это главное (как и подстаканники по колу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Балка - это американский вариант, и, говорят, она действительно мягче, т.к. для америкосов это главное (как и подстаканники по колу) как мне объяснили есть три варианта комплектаций: американская - балка, европейская - многорычажка и азиатская - балка сдвигателем 1,6 и 5ти ст.КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Моя машина едет автовозом из Москвы уже 9 дней, все больше и больше дивлюсь логистикой Дас ауто((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 как мне объяснили есть три варианта комплектаций: американская - балка, европейская - многорычажка и азиатская - балка с двигателем 1,6 и 5ти ст.КПП У американцев вообще-то движок 2.5 литра (бензин или дизель), но балка-то, наверное такая же. Или у нашей другая конструкция, что ли? А что, собственно, в ней можно изменить? Да и зачем, если есть уже готовый вариант? Вообщем, все туманней и туманней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Моя машина едет автовозом из Москвы уже 9 дней, все больше и больше дивлюсь логистикой Дас ауто((((( Настойчиво рекомендую приехать в автосалон с толщиномером ЛКП и не давать эйфории взять над собой верх. Всякое может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Настойчиво рекомендую приехать в автосалон с толщиномером ЛКП и не давать эйфории взять над собой верх. Всякое может быть... И главное автовоз от 8 апреля в салон пришел, но моей машины в нем чудным образом не оказалось, хотя она выехала в нем Изменено 16 апреля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider79 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 как мне объяснили есть три варианта комплектаций: американская - балка, европейская - многорычажка и азиатская - балка с двигателем 1,6 и 5ти ст.КПП Тоже заказал 1,4 TSI 122л.с. Comfortlain...не ожидал такой подставы...написал на VW письмо,жду их реакции. Как будет ответ-сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах