Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думаю, там не только стекла, но и другие комплектующие (если не все). Вряд ли ОД это как-то компенсирует.

Интересно , а когда им же потом на трейдинг машину сдавать, будут говорить что по этому поводу?

Джетт у нас мало, восновном пассаты стоят, ни на одном не видела стекла разными годами :(

Поделиться сообщением

А как это - "в лучшую сторону"?

изменение цены, задобрят подарками, начнут сборку на независимой.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Заказал неделю назад 1,6MPI на ручке, тренд без допов,

сейчас думаю отказаться......

Общался сегодня с хорошим знакомым в ОД Уфы по поводу балки на подвеске.

Реально стоит балка с этим двигателем. Пару дней назад приехала такая машина в салон, все

сотрудники ОД были в ах....е. Также говорят, что эта комплектация ориентирована на азиатский рынок (Китай, Индия и т.п.) , видимо и мы в том числе.....

Поделиться сообщением

Всем привет! Заказал неделю назад 1,6MPI на ручке, тренд без допов, сейчас думаю отказаться...... Общался сегодня с хорошим знакомым в ОД Уфы по поводу балки на подвеске. Реально стоит балка с этим двигателем. Пару дней назад приехала такая машина в салон, все сотрудники ОД были в ах....е. Также говорят, что эта комплектация ориентирована на азиатский рынок (Китай, Индия и т.п.) , видимо и мы в том числе.....

Балка - это американский вариант, и, говорят, она действительно мягче, т.к. для америкосов это главное (как и подстаканники по колу)

Поделиться сообщением

Балка - это американский вариант, и, говорят, она действительно мягче, т.к. для америкосов это главное (как и подстаканники по колу)

как мне объяснили есть три варианта комплектаций: американская - балка, европейская - многорычажка и азиатская - балка с

двигателем 1,6 и 5ти ст.КПП

Поделиться сообщением

Моя машина едет автовозом из Москвы уже 9 дней, все больше и больше дивлюсь логистикой Дас ауто(((((

Поделиться сообщением

как мне объяснили есть три варианта комплектаций: американская - балка, европейская - многорычажка и азиатская - балка с

У американцев вообще-то движок 2.5 литра (бензин или дизель), но балка-то, наверное такая же. Или у нашей другая конструкция, что ли? А что, собственно, в ней можно изменить? Да и зачем, если есть уже готовый вариант? Вообщем, все туманней и туманней...

Поделиться сообщением

Моя машина едет автовозом из Москвы уже 9 дней, все больше и больше дивлюсь логистикой Дас ауто(((((

Настойчиво рекомендую приехать в автосалон с толщиномером ЛКП и не давать эйфории взять над собой верх. Всякое может быть...

Поделиться сообщением

Настойчиво рекомендую приехать в автосалон с толщиномером ЛКП и не давать эйфории взять над собой верх. Всякое может быть...

И главное автовоз от 8 апреля в салон пришел, но моей машины в нем чудным образом не оказалось, хотя она выехала в нем

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Тоже заказал 1,4 TSI 122л.с. Comfortlain...не ожидал такой подставы...написал на VW письмо,жду их реакции. Как будет ответ-сразу выложу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас