aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У меня на октавии полузависимая торсионная балка, работает прекрасно, походу такая идет америкосам, а нам рельса с тягой. Многорычажка (если не убитая) мягче, ходит около 120-150nrv? также в принципе как и балка. А насчет жесткости, все немцы такие, они зажимают подвеску, и до пробоя ее довести сложно. ты это...? чем жесче тем короче ход... а раскачка это не пробой... это клювом вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 эх.... давно работаю в импортирующей компании... дилер, если не просчёлкает клювом, - первый узнаёт всю информацию о продукте....и очень задолго а переписку... даж генпрокурор по санкции... В Ростове диллер до сих пор говорит что это информация неподтвержденная, просит дать ВИН. Поэтому циркуляра по диллерам насчет балки небыло, как всегда замутили москвичи, а когда опомнились, стали валить на местных. Писать жалобы нужно немцам, толку и спроса будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Да мне абсолютно все равно кто, на кого будет сваливать вину.Факт в том ,что ни один человек заказывая двигатель 1,6 не знал ,что она придет с балкой. ты что заказывал? двигатель или многорычажку? невнятны данные о массе с 1.6... очень не понятна развесовка осей.... даже V6 по габориту почти такой же как рядная четвёрка, но тяжелей В Ростове диллер до сих пор говорит что это информация неподтвержденная, просит дать ВИН. Поэтому циркуляра по диллерам насчет балки небыло, как всегда замутили москвичи, а когда опомнились, стали валить на местных. Писать жалобы нужно немцам, толку и спроса будет больше я запрашивал по своему вину - балка Изменено 16 апреля 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ты это...? чем жесче тем короче ход... а раскачка это не пробой... это клювом вниз О раскачке и слова небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 В Ростове диллер до сих пор говорит что это информация неподтвержденная, просит дать ВИН. Поэтому циркуляра по диллерам насчет балки небыло, как всегда замутили москвичи, а когда опомнились, стали валить на местных. Писать жалобы нужно немцам, толку и спроса будет больше дилеру никто не запрещает щёлкать клювом..... О раскачке и слова небыло. это вопрос жёскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) ты что заказывал? двигатель или многорычажку? невнятны данные о массе с 1.6... очень не понятна развесовка осей.... даже V6 по габориту почти такой же как рядная четвёрка, но тяжелей Я заказывал машину и выбор двигателя, не должен сказываться на конфигурации автомобиля в целом ,в том числе подвески.Если так рассуждать. Я к примеру стеклоподъемники закажу , а мне крышку багажника из деревяных ящиков сколотят в целях облегчить автомобиль. Компенисировали заказную опцию в весе. А, что она свою функцию выполнять будет ,багажник то закрывает. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я заказывал машину и выбор двигателя, не должен сказываться на конфигурации автомобиля в целом ,в том числе подвески. Если так рассуждать. Я к примеру стеклоподъемники закажу , а мне крышку багажника из деревяных ящиков сколотят в целях облегчить автомобиль. Компенисировали заказную опцию в весе. А, что она свою функцию выполнять будет ,багажник то закрывает. Проще на Поло поставят шилдик Джетта и будут втюхивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца. дело не в од-е.... нас так видит ваг грустно посмотри беларусские и украинские конфигураторы совсем другой ряд моторов, а мы - азия Изменено 16 апреля 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто нибудь уже купил Джету с балкой? Может всё таки это слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах