aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А кто нибудь уже купил Джету с балкой? Может всё таки это слухи ну так не все здесь тошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца. как? где в предворительном договоре пункт о задней подвеске? и, прости, управляемость далеко не в балке ты ф1 смотришь? дак они на r13 до сих пор гоняют, и нет базара о 19-ти... это так, пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) как? где в предворительном договоре пункт о задней подвеске? и, прости, управляемость далеко не в балке ты ф1 смотришь? дак они на r13 до сих пор гоняют, и нет базара о 19-ти... это так, пример А ну да ,здорово ,то есть ты хочешь сказать ,что все что не прописано в предварительном договоре,можно изменить.Тогда возвращаю на один мой пост выше о заказе стеклоподъемников. В этом случае тоже смысла в жалобах нет, это ведь не прописано в предварительном договоре. А по поводу управляимости http://systemsauto.r.../multilink.html, это первое,что выдает Яндекс при запросе о многрычажке,специально не искал. Кстати о о дороговизне ее обслуживание ,у друга Фокус2 на многорычажке. Машина прошла 150 тысяч ничего в задней подвеске не менял. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А ну да здорово ,то есть ты хочешь сказать ,что все что не прописано в предварительном договоре,можно изменить.Тогда возвращаю на один мой пост выше о заказе стеклоподъемников. В этом случае тоже смысла в жалобах нет, это ведь не прописано в предварительном договоре. А по поводу управляимости http://systemsauto.r.../multilink.html, это первое,что выдает Яндекс при запросе о многрычажке,специально не искал. Кстати о о дороговизне ее обслуживание ,у друга Фокус2 на многорычажке. Машина прошла 150 тысяч ничего в задней подвеске не менял. не гони, я никого не уговариваю за что либо, но и за tsi будущее, но я пока его отдаляю. завтра, если не пролюблю, выложу фотку люка бензобака авты на которой каждый день проезжаю 110 км. каждый день, семь лет, на балке о которой вспомнил только общаясь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) не гони, я никого не уговариваю за что либо, но и за tsi будущее, но я пока его отдаляю. завтра, если не пролюблю, выложу фотку люка бензобака авты на которой каждый день проезжаю 110 км. каждый день, семь лет, на балке о которой вспомнил только общаясь здесь Да ради бога,это сугубо личный выбор каждого . Если все равно ,то не о чем и говорить. Устраивет ,пожалуйста.Но лично меня нет. Я считаю это необоснованым удешевлением и ухудшением характеристик автомобиля. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) не гони, я никого не уговариваю за что либо, но и за tsi будущее, но я пока его отдаляю. завтра, если не пролюблю, выложу фотку люка бензобака авты на которой каждый день проезжаю 110 км. каждый день, семь лет, на балке о которой вспомнил только общаясь здесь Я посмотрел, у меня "торсионная балка с механизмом Скотта-Рассела", а здесь-то что, еще хуже что ль? Кто-нибудь вообще уже на ней ездил? С чем сравнить-то? Да ради бога,это сугубо личный выбор каждого . Если все равно ,то не о чем и говорить. Устраивет ,пожалуйста. Но лично меня нет. Я считаю это необоснованым удешевлением и ухудшением характеристик автомобиля. Все согласны!!! Выход какой??? Изменено 16 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Да ради бога,это сугубо личный выбор каждого . Если все равно ,то не о чем и говорить. Устраивет ,пожалуйста. Но лично меня нет. Я считаю это необоснованым удешевлением и ухудшением характеристик автомобиля. ка какое ухудшение? где рычажная подвеска? Стандартное оборудование Volkswagen Jetta ▪ Стальные диски 6.5 J x 16 с полноразмерными колпаками, шины 205/55 R 16 ▪ Бамперы в цвет кузова ▪ Хромированная отделка радиаторной решетки ▪ Атермальное лобовое, боковые и заднее стекло ▪ Решетка радиатора с хромированной отделкой ▪ Вещевой отсек для очков в потолочной консоли с крышкой ▪ Передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте ▪ Обивка сидений тканью, дизайн «Sienna» ▪ Ниши в дверях (спереди - с держателем для 1,5 л бутылки) ▪ Хромированная отделка панели приборов и дефлекторов воздуховодов ▪ Хромированная отделка органов управления ▪ Оформление «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей ▪ Центральный подлокотник спереди, регулируемый, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции и двумя подстаканниками для передних и двумя подстаканниками для задних пассажиров ▪ Центральный подлокотник на заднем сиденье с двумя подстаканниками, лючок в спинке для длинномерных грузов ▪ Исполнение для курящих (прикуриватель, пепельница) ▪ Зимний пакет ▪ Обогрев передних сидений ▪ Индикатор уровня жидкости стеклоомывателя ▪ Омыватель фар с указателем уровня жидкости ▪ Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с автоматическим электрообогревом ▪ Адаптация подвески для Российских дорог (усиленный передний и задний стабилизатор, амортизаторы, другие элементы подвески и кузова) ▪ Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя) ▪ Антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем экстренного торможения ▪ Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская - с деактивацией ▪ Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров ▪ Дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди - вентилируемые ▪ Знак аварийной остановки (треугольник) ▪ Электростеклоподъемники спереди и сзади c автоматическим режимом, с блокировкой открывания пассажирами ▪ Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя - асферическое ▪ Электромеханический усилитель руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости ▪ Стеклоочиститель лобового стекла с настройкой частоты срабатывания. ▪ Функция «Hill Hold»: автоматическое удержание автомобиля на подъеме тормозной системой (стандартно только для автоматической КПП DSG-7) ▪ Режим дневного света фар ▪ Розетка 12В в центральной консоли спереди и сзади ▪ Задержка отключения внутреннего освещения с контактными выключателями на всех дверях ▪ Предупредительный звуковой и визуальный сигнал непристегнутых ремней безопасности спереди ▪ Комбинация приборов с электронным спидометром, тахометром, счётчиком километража, дневного пробега, индикатором износа тормозных колодок ▪ Многофункциональный дисплей Plus с дорожным компьютером на панели приборов ▪ Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красный «ночной» дизайн выключателей ▪ Контрольные лампы и индикатор межсервисного пробега ▪ Аудиосистема: AM/FM радио, CD-проигрыватель, 4 динамика ▪ Домкрат и баллонный ключ ▪ Электронная система курсовой устойчивости (ESP), (стандартно только для автоматической КПП DSG-7, для механической КПП необходимо заказывать, как отдельную опцию совместно с ESP) включая: активную систему поддержания курсовой устойчивости с управлением тягой двигателя, электронную блокировку дифференциала (EDS), противобуксовочную систему (ASR), помощник подруливания, функцию стабилизации прицепа ▪ Оцинкованный кузов ▪ Электронный иммобилайзер ▪ Двухтональный звуковой сигнал ▪ Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету ▪ Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой ▪ Защита моторного отсека ▪ Полноразмерное стальное запасное колесо ▪ Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении ▪ 2 лампы индивидуального освещения спереди ▪ Сигнальный зуммер невыключенного света ▪ Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла ▪ Освещение багажника ▪ Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова ▪ Указатели поворота интегрированы в наружные зеркала ▪ Задние фонари - светодиодные ▪ Антигравийная защита ▪ Перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой ▪ Спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением, складывающаяся по частям ▪ Боковые подушки безопасности спереди ▪ Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования ▪ 3 подголовника на задних сиденьях с регулировкой по высоте ▪ Автоматические 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями ▪ Крепления Isofix для крепления двух детских кресел на заднем сиденье ▪ Индикатор непристегнутых ремней безопасностей ▪ Светоотражатели на всех дверях ▪ Кондиционер полуавтоматический «Climatic» ▪ Дистанционная разблокировка крышки лючка топливного бака и багажника с автоматическим открыванием ▪ Индикация наружной температуры ▪ Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника ▪ Противопыльный и противоаллергенный фильтр ▪ 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой ▪ Рукоятки рычагов ручного тормоза и КП отделаны кожей ▪ Поясничная опора в передних сиденьях с ручной регулировкой ▪ Карманы на спинках передних сидений ▪ Такелажные петли в багажнике ▪ Передние противотуманные фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Я посмотрел, у меня "торсионная балка с механизмом Скотта-Рассела", а здесь-то что, еще хуже что ль? Кто-нибудь вообще уже на ней ездил? С чем сравнить-то? Все согласны!!! Выход какой??? меньше пикать, копить бабло на адвокатов или покупать других немцев.... на заднем приводе... и опять негодовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Мы никогда ничего не добьемся, если будем искать положительные стороны, в том что очевидно хуже. Но за те же деньги. ка какое ухудшение? где рычажная подвеска? Стандартное оборудование Volkswagen Jetta ▪ Стальные диски 6.5 J x 16 с полноразмерными колпаками, шины 205/55 R 16 ▪ Бамперы в цвет кузова ▪ Хромированная отделка радиаторной решетки ▪ Атермальное лобовое, боковые и заднее стекло ▪ Решетка радиатора с хромированной отделкой ▪ Вещевой отсек для очков в потолочной консоли с крышкой ▪ Передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте ▪ Обивка сидений тканью, дизайн «Sienna» ▪ Ниши в дверях (спереди - с держателем для 1,5 л бутылки) ▪ Хромированная отделка панели приборов и дефлекторов воздуховодов ▪ Хромированная отделка органов управления ▪ Оформление «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей ▪ Центральный подлокотник спереди, регулируемый, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции и двумя подстаканниками для передних и двумя подстаканниками для задних пассажиров ▪ Центральный подлокотник на заднем сиденье с двумя подстаканниками, лючок в спинке для длинномерных грузов ▪ Исполнение для курящих (прикуриватель, пепельница) ▪ Зимний пакет ▪ Обогрев передних сидений ▪ Индикатор уровня жидкости стеклоомывателя ▪ Омыватель фар с указателем уровня жидкости ▪ Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с автоматическим электрообогревом ▪ Адаптация подвески для Российских дорог (усиленный передний и задний стабилизатор, амортизаторы, другие элементы подвески и кузова) ▪ Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя) ▪ Антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем экстренного торможения ▪ Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская - с деактивацией ▪ Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров ▪ Дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди - вентилируемые ▪ Знак аварийной остановки (треугольник) ▪ Электростеклоподъемники спереди и сзади c автоматическим режимом, с блокировкой открывания пассажирами ▪ Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя - асферическое ▪ Электромеханический усилитель руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости ▪ Стеклоочиститель лобового стекла с настройкой частоты срабатывания. ▪ Функция «Hill Hold»: автоматическое удержание автомобиля на подъеме тормозной системой (стандартно только для автоматической КПП DSG-7) ▪ Режим дневного света фар ▪ Розетка 12В в центральной консоли спереди и сзади ▪ Задержка отключения внутреннего освещения с контактными выключателями на всех дверях ▪ Предупредительный звуковой и визуальный сигнал непристегнутых ремней безопасности спереди ▪ Комбинация приборов с электронным спидометром, тахометром, счётчиком километража, дневного пробега, индикатором износа тормозных колодок ▪ Многофункциональный дисплей Plus с дорожным компьютером на панели приборов ▪ Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красный «ночной» дизайн выключателей ▪ Контрольные лампы и индикатор межсервисного пробега ▪ Аудиосистема: AM/FM радио, CD-проигрыватель, 4 динамика ▪ Домкрат и баллонный ключ ▪ Электронная система курсовой устойчивости (ESP), (стандартно только для автоматической КПП DSG-7, для механической КПП необходимо заказывать, как отдельную опцию совместно с ESP) включая: активную систему поддержания курсовой устойчивости с управлением тягой двигателя, электронную блокировку дифференциала (EDS), противобуксовочную систему (ASR), помощник подруливания, функцию стабилизации прицепа ▪ Оцинкованный кузов ▪ Электронный иммобилайзер ▪ Двухтональный звуковой сигнал ▪ Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету ▪ Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой ▪ Защита моторного отсека ▪ Полноразмерное стальное запасное колесо ▪ Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении ▪ 2 лампы индивидуального освещения спереди ▪ Сигнальный зуммер невыключенного света ▪ Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла ▪ Освещение багажника ▪ Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова ▪ Указатели поворота интегрированы в наружные зеркала ▪ Задние фонари - светодиодные ▪ Антигравийная защита ▪ Перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой ▪ Спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением, складывающаяся по частям ▪ Боковые подушки безопасности спереди ▪ Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования ▪ 3 подголовника на задних сиденьях с регулировкой по высоте ▪ Автоматические 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями ▪ Крепления Isofix для крепления двух детских кресел на заднем сиденье ▪ Индикатор непристегнутых ремней безопасностей ▪ Светоотражатели на всех дверях ▪ Кондиционер полуавтоматический «Climatic» ▪ Дистанционная разблокировка крышки лючка топливного бака и багажника с автоматическим открыванием ▪ Индикация наружной температуры ▪ Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника ▪ Противопыльный и противоаллергенный фильтр ▪ 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой ▪ Рукоятки рычагов ручного тормоза и КП отделаны кожей ▪ Поясничная опора в передних сиденьях с ручной регулировкой ▪ Карманы на спинках передних сидений ▪ Такелажные петли в багажнике ▪ Передние противотуманные фары Я уже писал по этому поводу, повторяться не буду! Изменено 16 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam501 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 В штатах джетты с балкой. Вот цитата из отзыва на drom.ru "Безусловно нравиться отличная динамика автомобиля, выверенное управление (которое намного лучше Toyota’вского), жесткая но приятная подвеска, хорошая звукоизоляция". Читать полностью: http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/57580/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах