Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Обязательно вложу, такое отношение я точно так не оставлю Это такое отношение у Итехцентра, сам оставил о них негативный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 дождались, и по нашей улице проехал грузовик с пряниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Позвонил менеджер, сказал моя "белая бестия" уже стоит ждет меня, наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Позвонил менеджер, сказал моя "белая бестия" уже стоит ждет меня, наконец-то!!! Принимай Поздравления!!! А срок производства напомни) дождались, и по нашей улице проехал грузовик с пряниками И Jul Тоже поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Дата производства 24.02.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Позвонил менеджер, сказал моя "белая бестия" уже стоит ждет меня, наконец-то!!! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Только не понравилось, что завтра приезжать оплачивать, а ПТС лишь через 5дней! У всех так? А если через пять дней я приеду а машина помята, как быть, деньги -то уже заплачены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Только не понравилось, что завтра приезжать оплачивать, а ПТС лишь через 5дней! У всех так? А если через пять дней я приеду а машина помята, как быть, деньги -то уже заплачены? А мне так вообще не вариант ездить 2 раза к дилеру за 850 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Только не понравилось, что завтра приезжать оплачивать, а ПТС лишь через 5дней! У всех так? А если через пять дней я приеду а машина помята, как быть, деньги -то уже заплачены? До подписания акта-приема передачи авто деньги можно вернуть А мне так вообще не вариант ездить 2 раза к дилеру за 850 км. Можно оплатить по безналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) А мне так вообще не вариант ездить 2 раза к дилеру за 850 км. Часть денег в кредит беру, чтобы скидку в 3% получить. Поэтому все равно придется ездить два раза. Единственное думал, что оставшуюся сумму буду перед приемкой оплачивать. До подписания акта-приема передачи авто деньги можно вернуть Вернуть -то можно, но на это понадобится время и нервы! Изменено 17 апреля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах