Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спешу поделиться радостной новостью, сегодня ночью моя машинка наконец то доставлена до ОД, производство - 16.02.2012, доставлена до ОД 16.04.2012, т.е. ровно 2 месяца от конвейера до ворот дилера в Сургуте, из Москвы до Сургута тащили 10 дней. :stasik:

С чем тебя и поздравляем ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

:inlove: дождались, и по нашей улице проехал

:child: грузовик с пряниками :rolleyes:

Поздравляем от души !!!!!!!!!!!!! :punk:

Позвонил менеджер, сказал моя "белая бестия" уже стоит ждет меня, наконец-то!!!

И тебе поздравления )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

С чем тебя и поздравляем ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Поздравляем от души !!!!!!!!!!!!! :punk:

И тебе поздравления )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk:

Спасибо большое. А ты свою ласточку не забрал ещё?

Поделиться сообщением

Спасибо большое. А ты свою ласточку не забрал ещё?

Я завтра забираю !!!!!!!! в 10:00 как штык буду у ОД )))))))))))))))) Сказали ПТС ещё не пришла !!!! Короче говорят что завтра полюбому ПТС должна прийти !!!! и если что машину отдадут с копией птс заверенной печатями и тд. Так что уеду возможно без птс а вечером , когда она(Птс-ка) придёт приеду забирать

Поделиться сообщением

Я завтра забираю !!!!!!!! в 10:00 как штык буду у ОД )))))))))))))))) Сказали ПТС ещё не пришла !!!! Короче говорят что завтра полюбому ПТС должна прийти !!!! и если что машину отдадут с копией птс заверенной печатями и тд. Так что уеду возможно без птс а вечером , когда она(Птс-ка) придёт приеду забирать

А какой механиз получения ПТС у них, что то не пойму, и сколько дней делают ПТС?

Поделиться сообщением

Только не понравилось, что завтра приезжать оплачивать, а ПТС лишь через 5дней!

У всех так? А если через пять дней я приеду а машина помята, как быть, деньги -то уже заплачены?

Похоже, что у всех. я тоже вчера внесла всю сумму за машину, а отдадут только в пятницу в лучшем случае.

Поделиться сообщением

А какой механиз получения ПТС у них, что то не пойму, и сколько дней делают ПТС?

у меня машина пришла в прошлый четверг !!!!!!!!!!!!! и сразу же они стали выкупать ПТС !!!!!! вот и весь срок выкупа!!!!!

Поделиться сообщением

Дивлюсь на ОД.

неужели нет оборотных средств или сразу по карманам распихивают?

Поделиться сообщением

Немного веселого. Перлы от ВВ Россия. Вопрос :Добрый день.14 января 2012 года между мной и ОД WW в г.Красноярск АСалоном Медведь-АТЦ было заключено соглашение №1637 о поставке автомобиля WW Jetta 1,6 АКПП трендлайн коммерческий номер U48258, цвет черный А1А1,цвет салона бежевый «латте» JN, доп. PH2,9Q5.Была присвоена 13-я производственная неделя.Прошу дать мне официальное разъяснение от WW Россия о конкретных сроках производства заказанного мною автомобиля. Либо проинформировать меня о невозможности выполнения заказа.

А вот ответ:

Уважаемый Антон Анатольевич!

Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Jetta откладывается.

Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно.

В Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.

Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса.

С уважением!

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Вот ответ ,так ответ. Сразу вспомнились знаменитые Райкинские колеса-насосы. Короче, дурочка запущена"

А вы еще про какую-то балку........

Р.С А про балку ,кстати мне еще не ответили, представляю себе этот ответ ))))))

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Немного веселого. Перлы от ВВ Россия. Вопрос :Добрый день.14 января 2012 года между мной и ОД WW в г.Красноярск АСалоном Медведь-АТЦ было заключено соглашение №1637 о поставке автомобиля WW Jetta 1,6 АКПП трендлайн коммерческий номер U48258, цвет черный А1А1,цвет салона бежевый «латте» JN, доп. PH2,9Q5.Была присвоена 13-я производственная неделя.Прошу дать мне официальное разъяснение от WW Россия о конкретных сроках производства заказанного мною автомобиля. Либо проинформировать меня о невозможности выполнения заказа.

А вот ответ:

Уважаемый Антон Анатольевич!

Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Jetta откладывается.

Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно.

В Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.

Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса.

С уважением!

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Вот ответ ,так ответ. Сразу вспомнились знаменитые Райкинские колеса-насосы. Короче, дурочка запущена"

А вы еще про какую-то балку........

Р.С А про балку ,кстати мне еще не ответили, представляю себе этот ответ ))))))

Будет, не более многословен и конкретен с той же шапкой и концовкой ))

Поделиться сообщением

Будет, не более многословен и конкретен с той же шапкой и концовкой ))

Ну да.Если и "там мое разочарование будет им понятно" изойдусь на г..но слезами умиления :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас