6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Спешу поделиться радостной новостью, сегодня ночью моя машинка наконец то доставлена до ОД, производство - 16.02.2012, доставлена до ОД 16.04.2012, т.е. ровно 2 месяца от конвейера до ворот дилера в Сургуте, из Москвы до Сургута тащили 10 дней. С чем тебя и поздравляем ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождались, и по нашей улице проехал грузовик с пряниками Поздравляем от души !!!!!!!!!!!!! Позвонил менеджер, сказал моя "белая бестия" уже стоит ждет меня, наконец-то!!! И тебе поздравления )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 С чем тебя и поздравляем ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от души !!!!!!!!!!!!! И тебе поздравления )))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое. А ты свою ласточку не забрал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Спасибо большое. А ты свою ласточку не забрал ещё? Я завтра забираю !!!!!!!! в 10:00 как штык буду у ОД )))))))))))))))) Сказали ПТС ещё не пришла !!!! Короче говорят что завтра полюбому ПТС должна прийти !!!! и если что машину отдадут с копией птс заверенной печатями и тд. Так что уеду возможно без птс а вечером , когда она(Птс-ка) придёт приеду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я завтра забираю !!!!!!!! в 10:00 как штык буду у ОД )))))))))))))))) Сказали ПТС ещё не пришла !!!! Короче говорят что завтра полюбому ПТС должна прийти !!!! и если что машину отдадут с копией птс заверенной печатями и тд. Так что уеду возможно без птс а вечером , когда она(Птс-ка) придёт приеду забирать А какой механиз получения ПТС у них, что то не пойму, и сколько дней делают ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Только не понравилось, что завтра приезжать оплачивать, а ПТС лишь через 5дней! У всех так? А если через пять дней я приеду а машина помята, как быть, деньги -то уже заплачены? Похоже, что у всех. я тоже вчера внесла всю сумму за машину, а отдадут только в пятницу в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А какой механиз получения ПТС у них, что то не пойму, и сколько дней делают ПТС? у меня машина пришла в прошлый четверг !!!!!!!!!!!!! и сразу же они стали выкупать ПТС !!!!!! вот и весь срок выкупа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Дивлюсь на ОД. неужели нет оборотных средств или сразу по карманам распихивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Немного веселого. Перлы от ВВ Россия. Вопрос :Добрый день.14 января 2012 года между мной и ОД WW в г.Красноярск АСалоном Медведь-АТЦ было заключено соглашение №1637 о поставке автомобиля WW Jetta 1,6 АКПП трендлайн коммерческий номер U48258, цвет черный А1А1,цвет салона бежевый «латте» JN, доп. PH2,9Q5.Была присвоена 13-я производственная неделя.Прошу дать мне официальное разъяснение от WW Россия о конкретных сроках производства заказанного мною автомобиля. Либо проинформировать меня о невозможности выполнения заказа. А вот ответ: Уважаемый Антон Анатольевич! Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Jetta откладывается. Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно. В Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля. Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса. С уважением! Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Вот ответ ,так ответ. Сразу вспомнились знаменитые Райкинские колеса-насосы. Короче, дурочка запущена" А вы еще про какую-то балку........ Р.С А про балку ,кстати мне еще не ответили, представляю себе этот ответ )))))) Изменено 17 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Немного веселого. Перлы от ВВ Россия. Вопрос :Добрый день.14 января 2012 года между мной и ОД WW в г.Красноярск АСалоном Медведь-АТЦ было заключено соглашение №1637 о поставке автомобиля WW Jetta 1,6 АКПП трендлайн коммерческий номер U48258, цвет черный А1А1,цвет салона бежевый «латте» JN, доп. PH2,9Q5.Была присвоена 13-я производственная неделя.Прошу дать мне официальное разъяснение от WW Россия о конкретных сроках производства заказанного мною автомобиля. Либо проинформировать меня о невозможности выполнения заказа. А вот ответ: Уважаемый Антон Анатольевич! Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Jetta откладывается. Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно. В Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля. Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса. С уважением! Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус". Вот ответ ,так ответ. Сразу вспомнились знаменитые Райкинские колеса-насосы. Короче, дурочка запущена" А вы еще про какую-то балку........ Р.С А про балку ,кстати мне еще не ответили, представляю себе этот ответ )))))) Будет, не более многословен и конкретен с той же шапкой и концовкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Будет, не более многословен и конкретен с той же шапкой и концовкой )) Ну да.Если и "там мое разочарование будет им понятно" изойдусь на г..но слезами умиления :xixixi: :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах