Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Конфы..., ну тогда все ясно Тут тоже пишут что двигатель 1.6 MPI дороже и технологичнее 1.4 TSI +100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну это бабка .. Кстати, DSG7 делают и в Китае..на нашем форуме правда есчё не проводили расследований у кого откуда.. хотя Кятай это технологический монстр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Конфы..., ну тогда все ясно Тут тоже пишут что двигатель 1.6 MPI дороже и технологичнее 1.4 TSI Да нет, вы не поняли, я же никого не отговариваю. Просто делюсь тем, что знаю. Вы думаете мне не хочется турбо с ДСГ? Еще как! Поэтому и читаю все на эту тему, считатйте, что ищу для себя повод переиграть на ДСГ, очень нужен автомат. Но пока не нахожу. Потом, ну я же не в безвоздушном пространстве живу, во дворе машин сто стоит, мы же все общаемся. Насчет ездили-не ездили, я уверен, что если вы сядете и просто прокатитесь по прямой - еще как понравится, проблемы-то начинаются не сразу и не у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Как-то не вяжется такой салон с движком 1.6, там ведь все должно быть круто! Так что наверняка 1.4 150 сил и ДСГ, а то как-то не солидно Вяжется. И дог с болонкой вяжется :xixixi: . Круто это вообще не о Джетте даже с ДСГ и 150 сил,знаешь ли....... А насчет перекупа я вполне серьезно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Если сяду понравится? Да я четвертый месяц просто в восторге от связки DSG и 150 кобылного TSI ! А к проблемам нужно подходить философски - решать по мере поступления, да и живем один раз, зачем себя во всем ограничивать, все равно сдохнем Берите с DSG ! Изменено 17 апреля 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот смотрите, простой пример: DSG - робот, ну примерно алгоритм такой, как у вас в мозгу при переключении передач. Вы едете на 6й передаче, едете ускоряясь, поэтому коробас действительно "держит" включенной 7-ю на втором сцеплении. Аналогия с механикой - вы едете на 5-й передаче, и в голове у вас уже созрела мысль перейти на 6ю и тут собачка на дорогу выскакивает. При торможении куда уходит ваша мысль перейти на 6-ю? Почему вы считаете что DSG настолько глупа, что предварительно перейдет на 7-ю прежде чем уйдет в нейтраль после нажатия на тормоза, а после - не перейдет на передачу, соответствующую остаточной скорости? Не знаю, так спецы пишут, что она не может проигнорировать эту уже практически включенную 7-ю передачу. Ну, объясните, если вы лучше знаете ее работу. Никто же не против, мы все делимся информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 И снова необоснованная паника. Это коробки старого образца. В новых коробасах джетт этих проблем нет (есть другие) Короче буду читать и думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Если сяду понравится? Да я четвертый месяц просто в восторге от связки DSG и 150 кобылного TSI ! А к проблемам нужно подходить философски - решать по мере поступления, да и живем один раз, зачем себя во всем ограничивать, все равно сдохнем Берите с DSG ! Официал от тебя далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Не знаю, так спецы пишут, что она не может проигнорировать эту уже практически включенную 7-ю передачу. Ну, объясните, если вы лучше знаете ее работу. Честно? Нифига не знаю теоретических тонкостей работы коробки, но на практике запросто могу снять ролик, экстренного торможения с 6-й передачи. и уж 7-я точно не включится Официал от тебя далеко? По вашим меркам, под боком 70 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Если сяду понравится? Да я четвертый месяц просто в восторге от связки DSG и 150 кобылного TSI ! А к проблемам нужно подходить философски - решать по мере поступления, да и живем один раз, зачем себя во всем ограничивать, все равно сдохнем Берите с DSG ! Ладно, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах