mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Не знаю, так спецы пишут, что она не может проигнорировать эту уже практически включенную 7-ю передачу. Ну, объясните, если вы лучше знаете ее работу. Никто же не против, мы все делимся информацией. http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/dsg/ http://www.odct.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Честно? Нифига не знаю теоретических тонкостей работы коробки, но на практике запросто могу снять ролик, экстренного торможения с 6-й передачи. и уж 7-я точно не включится По вашим меркам, под боком 70 км Далековато НО если что до 2014 дотолкаете Изменено 17 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Коллеги! Может кто-то из ждунов 1,6 АКПП с салоном "латте" в черном цвете до 830 тыров в статусе "транзит" из-за балки откажется? Я возьму. Товарищ у меня отказался но цвет белый и салон обычный.1,6 АКПП Комфортлайн + пакет Медиа 1 + дисплей плюс + климат стоимость что то в районе 790 тыр. Произведена примерно в конце марта начале апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Далековато НО до 2014 дотолкаете Ведь, говорят, на предыдущей ДСГ6, так называемой "мокрой", проблем с дерганьем не было, и расчитана она была на момент свыше 200. Нафига они поменяли ее на ДСГ7 "сухую" и сразу у всех начались проблемы именно в пробках? Изменено 17 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ХЗ. На малых оборотах также дёргается)))) Но DSG6- это не придыдущая)) Она успешно ставится только на мощные ВАГ машины. А на Джетту и Гольф ставили до 2008года, пока серийно не перешли на DSG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Товарищ у меня отказался но цвет белый и салон обычный.1,6 АКПП Комфортлайн + пакет Медиа 1 + дисплей плюс + климат стоимость что то в районе 790 тыр. Произведена примерно в конце марта начале апреля. Большое спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ведь, говорят, на предыдущей ДСГ6, так называемой "мокрой", проблем с дерганьем не было, и расчитана она была на момент свыше 200. Нафига они поменяли ее на ДСГ7 "сухую" и сразу у всех начались проблемы именно в пробках? Вот тут звиняйте. Нету у нас пока пробок. Как и официальных сервисов. Описать выражения лиц местных "винтиков" и "шпунтиков" при слове ДСГ не хватает художественного таланта.Ну это у нас в мухосранске.В Москве то чего опасаться? Все равно сдохнем ( автору респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Позвонил на горячую линию VW, душевно поговорил с техническим специалистом, с его слов машина с балкой будет жестче, на управляемость никак не повлияет. Почему её туда поставили, названы причины: первое удешевить автомобиль, второе удешевить эксплуатацию, третье облегчить. На вопрос разницы в цене 1,4 122 лошади и 1,6, сказали однозначно что мотор 1,6 дороже! На вопрос почему информация всплыла только сейчас, мне посоветовали обратится в ОД, якобы они скрыли эту информация и им было известно что данная комплектация будет в таком виде, что на мой взгляд является полным бредом! Сегодня тоже звонил на горя чую линию , ответ аналогичный, говорят как по написаному. Все свои косяки валят на местных ОД, адрес немцев не дают. Писать нужно немцам, пусть разбираются с москвичами, это их косяк, А включить дурака им проще,но страдаем МЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Тоже хочу 1,4 с DSG в связи с новым девайсом на 1,6, но только пока останавливают сроки т.к. ждал 4 месяца, с новым заказом я так думаю сроки ещё далее продлятся. Даже не сомневайся.Еще как продлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мужики, чтобы закрыть тему о жесткости или мягкости балок, я понимаю, всем уже надоело, может мы по-разному их понимаем? Они, что, бывают разных видов? Я просто никогда не задумывался. Вот все, наверное, знают такую машину Нэксию, у меня тоже была когда-то еще с 98 года, и так получилось, что она уже после покупки альмеры еще почти 4 года простояла во дворе, все думал, может отцу пригодится. Так когда я после 4 лет погнал ее снимать с учета в ГАИ и ехал по тем же самым дорогам и трещинам в асфальте, я удивился, насколько же она мягче. Она просто глотала все эти ямы, ей было 10 лет. И там, и там балка. Это что, разные балки, что ли? Или, вы скажете, потому что это практически опель кадетт, а это японская погремушка? Или это тенденция такая в автомобилестроении? Я даже готов утверждать, что октавия на многорычажке идет жестче. Кто что знает об этих чертовых балках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах