Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=13 вот когда так будет тогда точно dsg возьму. А сейчас решил все таки ручку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Сегодня тоже звонил на горя чую линию , ответ аналогичный, говорят как по написаному. Все свои косяки валят на местных ОД, адрес немцев не дают. Писать нужно немцам, пусть разбираются с москвичами, это их косяк, А включить дурака им проще,но страдаем МЫ. Вставлю свои 5 копеек. Москва тупо кинула и нас и дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 К сожалению от этого не застрахованы авто других марок, представьте, сколько раз их загружают выгружают в эти автовозы, паромы, склады, стоянки, ну а как вы представляете себе осмотр машины с толщиномером, сколько времени я должен буду промерять весь кузов авто, если качественно подкрашено то никто ничего как правило не замечает Сколько необходимо по времени, столько и проверять. Потом не докажешь что машина не битая, и слетишь с гарантии. Согласен, необходимо бороться, но по-моему мнению это безрезультатно. В VW Group Rus сидят достаточно умные маркетологи, использование балки в задней подвеске сделанно для удешевления стоимости производства автомобиля. По их расчетам потребитель все равно"проглотит" эту комплектацию. Цена в 685 тыс. рублей за базу - конкурентная цена. Нас очень грамотно развели МАРКЕТОЛОГИ. Обидно, что VW прежде всего ориентирован на получение выгоды и не задумывается о потребителе. К сожалению такие реалии КАПИТАЛИСТОВ. Сравните объективно "цена-потребителские качества" Jetta c другими авто? Их почти нет Обращаетесь к специалистам, ему достаточно пяти минут +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 http://www.dsg7.com/...c.php?f=13&t=13 вот когда так будет тогда точно dsg возьму. А сейчас решил все таки ручку. Исходя из приведенный Вами реплики - немцы абсолютно уверены в своей DSG, раз продлевают гарантию до 5 лет (обычно везде 2 года). Я бы в Москве, с нашими пробками, даже не думала. Всего в жизни не просчитаешь и все решаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот тут звиняйте. Нету у нас пока пробок. Как и официальных сервисов. Описать выражения лиц местных "винтиков" и "шпунтиков" при слове ДСГ не хватает художественного таланта.Ну это у нас в мухосранске.В Москве то чего опасаться? Все равно сдохнем ( автору респект) Да дилер, можно сказать на соседней улице, и что, приедешь (притащат), оставишь, если поломка ДСГ не устраняется перепрошивкой мозгов, то ее отправляют производителю, сами не ремонтируют, в серьезном случае меняют, а твою отправляют опять же обязательно производителю, потому что те ведут статистику поломок, если нет в наличии новой - ждать, и в результате ты на месяц остаешься без машины. Оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мужики, чтобы закрыть тему о жесткости или мягкости балок, я понимаю, всем уже надоело, может мы по-разному их понимаем? Они, что, бывают разных видов? Я просто никогда не задумывался. Вот все, наверное, знают такую машину Нэксию, у меня тоже была когда-то еще с 98 года, и так получилось, что она уже после покупки альмеры еще почти 4 года простояла во дворе, все думал, может отцу пригодится. Так когда я после 4 лет погнал ее снимать с учета в ГАИ и ехал по тем же самым дорогам и трещинам в асфальте, я удивился, насколько же она мягче. Она просто глотала все эти ямы, ей было 10 лет. И там, и там балка. Это что, разные балки, что ли? Или, вы скажете, потому что это практически опель кадетт, а это японская погремушка? Или это тенденция такая в автомобилестроении? Я даже готов утверждать, что октавия на многорычажке идет жестче. Кто что знает об этих чертовых балках? Напишу ,что знаю про бюджетные иносмарки .На 10-м ланцере многорычажка это песня отчаяния сотрясаемых мозгов ( при наличии оных ).У этих песен видимо один автор с балкой "девятки".Фокус ,как средний брат, и так и сяк, терпимо.Мазда -месть японцев Русским за некие оспариваемые территории. А что на Джетте за балка х.е.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Спешу поделиться радостной новостью, сегодня ночью моя машинка наконец то доставлена до ОД, производство - 16.02.2012, доставлена до ОД 16.04.2012, т.е. ровно 2 месяца от конвейера до ворот дилера в Сургуте, из Москвы до Сургута тащили 10 дней. сообщи, пожалуйста, с какими шинами пришла твоя машина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да дилер, можно сказать на соседней улице, и что, приедешь (притащат), оставишь, если поломка ДСГ не устраняется перепрошивкой мозгов, то ее отправляют производителю, сами не ремонтируют, в серьезном случае меняют, а твою отправляют опять же обязательно производителю, потому что те ведут статистику поломок, если нет в наличии новой - ждать, и в результате ты на месяц остаешься без машины. Оно надо? Живем один раз.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Исходя из приведенный Вами реплики - немцы абсолютно уверены в своей DSG, раз продлевают гарантию до 5 лет (обычно везде 2 года). Я бы в Москве, с нашими пробками, даже не думала. Всего в жизни не просчитаешь и все решаемо. Не так!Везде было 2 года!Как только появились проблемы в странах,( Америка и Израиль)которые могли отразиться на продажах!!Только после этого было сделана гарантия 5 лет.И на этом Форуме ребята молодцы,борются за права потребителя, в том числе и нас.И только благодаря их действиям ситуация для потребителя в этой стране будет меняться,в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) да вы удивительные люди! зачем было заказывать 1,6 кроме как экономии на расходниках , тех. обслуживании, качества зебина..? чо бухтим? кто вам обещал рычажку? экономия на расходниках есть? надёжность есть? есть! экономии на зебине не получится... приличные юристы здесь есть? нет... стыдоба одна... или тут все могут входить в поворот на ... хотя бы на 80...? это обычный , гражданский седан... Изменено 17 апреля 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах