aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 круто а функции авто опускание правого наружного зеркала при езде задом НЕТ а через дисплей +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мужики, чтобы закрыть тему о жесткости или мягкости балок, я понимаю, всем уже надоело, может мы по-разному их понимаем? Они, что, бывают разных видов? Я просто никогда не задумывался. Вот все, наверное, знают такую машину Нэксию, у меня тоже была когда-то еще с 98 года, и так получилось, что она уже после покупки альмеры еще почти 4 года простояла во дворе, все думал, может отцу пригодится. Так когда я после 4 лет погнал ее снимать с учета в ГАИ и ехал по тем же самым дорогам и трещинам в асфальте, я удивился, насколько же она мягче. Она просто глотала все эти ямы, ей было 10 лет. И там, и там балка. Это что, разные балки, что ли? Или, вы скажете, потому что это практически опель кадетт, а это японская погремушка? Или это тенденция такая в автомобилестроении? Я даже готов утверждать, что октавия на многорычажке идет жестче. Кто что знает об этих чертовых балках? Если не трудно посмотри ссылки напосту 3719, там ликбез по задней подвеске. http://www.dsg7.com/...c.php?f=13&t=13 вот когда так будет тогда точно dsg возьму. А сейчас решил все таки ручку. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 а через дисплей +? есть и дисплей + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А по срокам чего сказали,изменений не будет?Я только в пятницу,поеду перезаказывать. А 1.4 разве нельзя взять из наличия? Они же вроде есть, зайдите на ауто.ру, один в один по комплектации, конечно, не найдешь, но ждать еще полгода... А вообще такие шарахания с 1.6АТ на 1.4мех удивляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 есть и дисплей + значит моторчика нет... грустно, хотя это и не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 А по срокам чего сказали,изменений не будет?Я только в пятницу,поеду перезаказывать. Это косяк дилера, пусть оформляет перезаказ без изменения срока поставки, это реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Если не трудно посмотри ссылки напосту 3719, там ликбез по задней подвеске. +1 У нас дилеры вроде предлагают третий год гарантии "пополам", т.е. если что-то случится, то половину стоимости ремонта оплачивают они. Обычно это бывает 30тыс + 30тыс, в среднем ремонт бывает на 60 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Если не трудно посмотри ссылки напосту 3719, там ликбез по задней подвеске. +1 эк вас потащило.... кадет/нексия очень мягок из за пружин и жидких аммо... очень опелю хотелось на другой берег свои изделия продавать.... дороги другие... длинные и полупустые... да и года какие.... а ведь тихая машина была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) А 1.4 разве нельзя взять из наличия? Они же вроде есть, зайдите на ауто.ру, один в один по комплектации, конечно, не найдешь, но ждать еще полгода... А вообще такие шарахания с 1.6АТ на 1.4мех удивляют... Ребят не хочу опять начинать эти споры.Без многрычажки мне этот автомобиль не нужен.Это решения я принял лично для себя,как другие люди решат, они сами напишут.Кому то балка не критична ,а для меня это важно. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 это откуда такие глубокие мысли?... есть личный опыт? это из прошлого века... забудь... Опыт эксплуатации 1.8 т AUM (210000 nrv) без замены турбины, о чемто говорит. Этот движок признан лучшим из турбо в 2007году, и очень жаль что из-за экологии его сняли с производства, я говорю об AUM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах