Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну так я ему и скажу,никуда не денется.К тому же у меня дата производства 14 июля только,я думаю проблем не будет.Враги))Когда же мне напишут я им тогда и отвечу.

Тут кто-то из юристов говорил, что с этой балкой формально они ничего не нарушили, а ее установка на 130мм от пола при заявленном дорожном просвете 160 - это не нарушение? Или он в другом месте измеряется?

Поделиться сообщением

Буквы это тип двигателя, и прошивка, его ставили на голф и пассат, более подробно на сайтах ФВ , шкода, это если интересно.

На посту 3719 есть ссылка по типу подвески, и их характеристики

конкретней можно? сыпать буквами не связанными в единое целое - моя профессия

извини, но как то не очень обращаю внимание на буквенное-цифровые индексы...

какие моторы? я тривиальный потребитель....

Тут кто-то из юристов говорил, что с этой балкой формально они ничего не нарушили, а ее установка на 130мм от пола при заявленном дорожном просвете 160 - это не нарушение? Или он в другом месте измеряется?

где в мм тебе была объявлена одаптация для плохих дорог?

Поделиться сообщением

КАК С ЭТИМ ЕЗДИТЬ ПО НАШИМ ДОРОГАМ.

Промерял еще в районе переднего бампера, у кромки было25-24 см, но ближе к колесам расстояние уменьшается, так что бордюр должен пройти.

Поделиться сообщением

конкретней можно? сыпать буквами не связанными в единое целое - моя профессия

извини, но как то не очень обращаю внимание на буквенное-цифровые индексы...

какие моторы? я тривиальный потребитель....

где в мм тебе была объявлена одаптация для плохих дорог?

Как где? В технических характеристиках автомобиля!

П.С. Адаптация - через "А", господин юрист. :yoyoman: Вообще, мужики, сорри, конечно, но на многих тут просто удивляюсь, как же вы школу-то закончили? Да еще институт потом...

Поделиться сообщением

Как где? В технических характеристиках автомобиля!

П.С. Адаптация - через "А", господин юрист. :yoyoman: Вообще, мужики, сорри, конечно, но на многих тут просто удивляюсь, как же вы школу-то закончили? Да еще институт потом...

Нашел чему удивиться.

Поделиться сообщением

Позвонил на горячую линию VW, душевно поговорил с техническим специалистом, с его слов машина с балкой будет жестче, на управляемость никак не повлияет. Почему её туда поставили, названы причины: первое удешевить автомобиль, второе удешевить эксплуатацию, третье облегчить.

На вопрос разницы в цене 1,4 122 лошади и 1,6, сказали однозначно что мотор 1,6 дороже!

На вопрос почему информация всплыла только сейчас, мне посоветовали обратится в ОД, якобы они скрыли эту информация и им было известно что данная комплектация будет в таком виде, что на мой взгляд является полным бредом!

Объясните мне, пожалуйста, может ли быть мотор 1,6 дороже, чем 1,4Т ? Это что, прикол такой?

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, может ли быть мотор 1,6 дороже, чем 1,4Т ? Это что, прикол такой?

бредни полные, если хочешь залезть на экзист и найди на сколько 1.4 дороже 1.6

Поделиться сообщением

ясный пень что дороже! Он же из люминия, а TSI- из чугуния :mnenie:

Поделиться сообщением

В основе европейской Джетты — модернизированная платформа «пятого» Гольфа.

Главной особенностью американского проекта является оптимизация конструкции под использование более дешёвой задней полузависимой подвески для менее требовательных к ездовым свойствам автомобиля рынкам вроде США.

4efb81c509b602c33f000705.jpg

pic-right-shadow.png

Гольфовская многорычажка перенастроена с учётом более длинной колёсной базы и расширенной колеи.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

бредни полные, если хочешь залезть на экзист и найди на сколько 1.4 дороже 1.6

А где его вообще делают? Ведь на гольф и на октавию ставится другой 1.6 102 силы на ремне. Ну не из Калуги же они его возят в Мексику

В основе европейской Джетты — модернизированная платформа «пятого» Гольфа. Главной особенностью проекта является оптимизация конструкции под использование более дешёвой задней полузависимой подвески для менее требовательных к ездовым свойствам автомобиля рынкам вроде США.

4efb81c509b602c33f000705.jpg

pic-right-shadow.png

Гольфовская многорычажка перенастроена с учётом более длинной колёсной базы и расширенной колеи.

ну это не та балка, есть же фото где-то выше, там горизонтальная поперечина с тягой вверх, какая-то дешевка

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас