azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Все доброго дня! Присоединяюсь к вам! Машинку нашел именно то что хотел. Точнее прежде была мной заказана в Major, а потом нашел в поставке от салона Руслан. 1.6 на ручке белая trend + comfort + technic + media1 Ожидаеться в июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Поздравляю!!!!!!!! В КЕРГе уверенно ответели многорычажка с 1.6. Ты с каким менеджером общался?? Врут....Мне подтвердили, что стоит балка, одна машина уже пришла в Уфу с балкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gato 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Все доброго дня! Присоединяюсь к вам! Машинку нашел именно то что хотел. Точнее прежде была мной заказана в Major, а потом нашел в поставке от салона Руслан. 1.6 на ручке белая trend + comfort + technic + media1 Ожидаеться в июне. Сильно не обольщайся по поводу скорой доставки. Я в феврале заказывал из того что было в поставке у дилера, обещали в конце марта. В итоге до сих пор даже не произведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Такой вопрос, можно ли верить диллеру о сроках доставки. Допустим я расчитываю что через 4 месяца у меня будут деньги на машину, а тут вдруг машина приходит через месяц. Или если он не угадывают по срокам то только в сторону растяжения)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Через месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azlbik 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Сильно не обольщайся по поводу скорой доставки. Я в феврале заказывал из того что было в поставке у дилера, обещали в конце марта. В итоге до сих пор даже не произведена. Извините, а в договоре у Вас прописаны сроки? Мне в договоре прописали 7-8 недель. Да и VIN уже в договоре фигурирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Извините, а в договоре у Вас прописаны сроки? Мне в договоре прописали 7-8 недель. Да и VIN уже в договоре фигурирует. не волнуйтесь всё нормально будит, если сам од на такие сроки пошёл, и вин уже есть, машина скорей всего на подходе, у меня всё тже самое как у вас было в итоге за 435 дней поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Такой вопрос, можно ли верить диллеру о сроках доставки. Допустим я расчитываю что через 4 месяца у меня будут деньги на машину, а тут вдруг машина приходит через месяц. Или если он не угадывают по срокам то только в сторону растяжения)? Договор читать надо! Там может срок поставки быть разный, но по приходу авто у меня, например должен забрать в 5-ти дневный срок, за последующие дни до 20 дней включительно - 50 рэ просрочки за каждый день. По истечению и этого срока в случае неуплаты считается что я отказался от авто автоматически. За месяц тебе никто не притащит авто!!! месяц минимум с Мексики плыть до Европы будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Через месяц? Понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Из Эльзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах