Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все доброго дня!

Присоединяюсь к вам! Машинку нашел именно то что хотел. Точнее прежде была мной заказана в Major, а потом нашел в поставке от салона Руслан.

1.6 на ручке белая trend + comfort + technic + media1

Ожидаеться в июне.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!!!!

В КЕРГе уверенно ответели многорычажка с 1.6.

Ты с каким менеджером общался?? Врут....

Мне подтвердили, что стоит балка, одна машина уже пришла в Уфу с балкой

Поделиться сообщением

Все доброго дня!

Присоединяюсь к вам! Машинку нашел именно то что хотел. Точнее прежде была мной заказана в Major, а потом нашел в поставке от салона Руслан.

1.6 на ручке белая trend + comfort + technic + media1

Ожидаеться в июне.

Сильно не обольщайся по поводу скорой доставки. Я в феврале заказывал из того что было в поставке у дилера, обещали в конце марта. В итоге до сих пор даже не произведена.

Поделиться сообщением

Такой вопрос, можно ли верить диллеру о сроках доставки. Допустим я расчитываю что через 4 месяца у меня будут деньги на машину, а тут вдруг машина приходит через месяц. Или если он не угадывают по срокам то только в сторону растяжения)?

Поделиться сообщением

Сильно не обольщайся по поводу скорой доставки. Я в феврале заказывал из того что было в поставке у дилера, обещали в конце марта. В итоге до сих пор даже не произведена.

Извините, а в договоре у Вас прописаны сроки?

Мне в договоре прописали 7-8 недель.

Да и VIN уже в договоре фигурирует.

Поделиться сообщением

Извините, а в договоре у Вас прописаны сроки?

Мне в договоре прописали 7-8 недель.

Да и VIN уже в договоре фигурирует.

не волнуйтесь всё нормально будит, если сам од на такие сроки пошёл, и вин уже есть, машина скорей всего на подходе, у меня всё тже самое как у вас было в итоге за 435 дней поставили

Поделиться сообщением

Такой вопрос, можно ли верить диллеру о сроках доставки. Допустим я расчитываю что через 4 месяца у меня будут деньги на машину, а тут вдруг машина приходит через месяц. Или если он не угадывают по срокам то только в сторону растяжения)?

Договор читать надо! Там может срок поставки быть разный, но по приходу авто у меня, например должен забрать в 5-ти дневный срок, за последующие дни до 20 дней включительно - 50 рэ просрочки за каждый день. По истечению и этого срока в случае неуплаты считается что я отказался от авто автоматически.

За месяц тебе никто не притащит авто!!! месяц минимум с Мексики плыть до Европы будет!

Поделиться сообщением

Через месяц? :xixixi:

Понять и простить :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас