aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В поддержку ждунам VW Jetta с двигателем 1,6 и задней полузависимой подвеской (балкой) или к тем кто боится ездить на автомобиле с осознанием того, что высокотехнолнгичный продукт в виде ДВС 1,4TSI (турбина 120 т.руб.) или КПП DSG (320 т.руб или мехатрон 90 т.руб) выйдет из строя при эксплуатации Приведу комментарии профессионалов, компетентных специалистов журнала «За рулём», которые практически каждый день живут автомобилями, испытателя Сергея Мишина и специалиста по эксплуатации автомобилей Геннадия Емелькина. Выписка из журнала «За рулём» №4 апрель 2012г. Статья о VW Polo и Hyundai Solaris: «Задние подвески на обоих авто полузависимые, с упругой балкой. Такая конструкция надёжней, проще и долговечнее, нежели независимая. Риск погнуть или сломать тонкие рычаги, необходимость менять их сайлент-блоки или регулировать углы установки колёс исключены, поскольку нет самих рычагов. Сайлент-блоки балки служат, как правило, очень долго, а при необходимости и определённой сноровке их можно заменить на весу без снятия балки. По нашему мнению это весьма существенные преимущества перед многорычажками. Хотя последние и наделяют автомобиль чуть лучшими ездовыми характеристиками, однако в повседневной эксплуатации это совершенно не ощущается.» заказуха!!!!! ВАГ обнаглел! давит на наше сознание чёрным пиаром! Ребята пара вопросов по рсшифровке ВИНА.Кто -нибудь в курсе что это за позиции: 4N3 Передняя панель в комфортном исполнении,5MJ Декоративные вставки ( какие именно?), 0ER"Спецкомплект для КПП ""AQ 250"" -- детали а/м --", AW1Версия (high), и наконец как вот это понимать- QJ0 Без алюм./хром. декор. вставок??? Буду признателен за информацию.( Если кто-то недавно на форуме только не пишите ,что нужно спросить у своего менеджера :xixixi: :xixixi: ) Я тоже тупо смотрю на расшифровку уже месяц и ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 заказуха!!!!! ВАГ обнаглел! давит на наше сознание чёрным пиаром! Я тоже тупо смотрю на расшифровку уже месяц и ничего не понимаю. Угу, панель в комфортном исполнении а у меня тренд, без хром .вставок а какие же они в тренде??? Одним словом,подождем увидим........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот сегодня задумался. Позвонили манагеры из Москвы и Новосиба, с предложениями по 1,6 АКПП, и 1,4 ДСГ . А до этого момента я их добивал. Неужели пошли отказы? Пока они молчали мой заказ собрали...... Интересно мнение соклубников, откуда тогда очереди / заказы/ на 8-10 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вот сегодня задумался. Позвонили манагеры из Москвы и Новосиба, с предложениями по 1,6 АКПП, и 1,4 ДСГ . А до этого момента я их добивал. Неужели пошли отказы? Пока они молчали мой заказ собрали...... Интересно мнение соклубников, откуда тогда очереди / заказы/ на 8-10 месяцев? А заказ-то какой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 А заказ-то какой был? Черный трендлайн, 1,6 АКПП, салон "латте" климат, мфу.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Черный трендлайн, 1,6 АКПП, салон "латте" климат, мфу.+ Так это предлагают другие дилеры что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Так это предлагают другие дилеры что ли? Нет, стоял вопрос о выборе альтернативного варианта. Предлагали разные цвета, салон JM, + пакет медиа 1, или "комфорт". Но в пределах суммы.Кроме 1,4 ,конечно. Просто некоторые коллеги отписывались,что договор поставки заключают на 8-10 месяцев.Неужели из-за подлокотника или 310 магнитолы стоит год ждать? Изменено 28 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 В принципе, по-моему, в любой поставке есть машины, не заказанные кем-то, а как-то укомплектованные заводом по своему усмотрению, видимо тем, что было под рукой. У них обычно очень странные комплектации, например, база+климат+дисплей. Я сомневаюсь, чтобы кто-то в здравом уме такое закзал, получается, что радиопердуктор с двумя динамиками его устраивает, а вот с простым кондеем ну никак не может. Значит, наконец-то они начали поступать массово и, наверное, вот такие машины они и предлагают тем, кто звонил и оставлял свой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) В принципе, по-моему, в любой поставке есть машины, не заказанные кем-то, а как-то укомплектованные заводом по своему усмотрению, видимо тем, что было под рукой. У них обычно очень странные комплектации, например, база+климат+дисплей. Я сомневаюсь, чтобы кто-то в здравом уме такое закзал, получается, что радиопердуктор с двумя динамиками его устраивает, а вот с простым кондеем ну никак не может. Значит, наконец-то они начали поступать массово и, наверное, вот такие машины они и предлагают тем, кто звонил и оставлял свой телефон. Будете долго Р...ть,но мне при заказе никто не сказал ,что сзади нет колонок, и климат не отображается на 210 той.А я был в здравом уме,правда за 2000 км от дилера. А когда почитал форум попытался сделать перезаказ ( копейки) но дилер сообщил,что поздно.... Регион,блин. Кстати здесь, на форуме, полный "ликбез" для новоиспеченных "ждунов" Изменено 28 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Будете долго Р...ть,но мне при заказе никто не сказал ,что сзади нет колонок, и климат не отображается на 210 той.А я был в здравом уме,правда за 2000 км от дилера. А когда почитал форум попытался сделать перезаказ ( копейки) но дилер сообщил,что поздно.... Регион,блин Не обижайтесь, ради бога, я сам чуть не попался на это, а он, зараза, еще меня уверял, что они там как-то два динамика считают за один (пищалку и основной) и, если написано 4 - то это 6 или 8, вообщем нес какую-то пургу, хорошо я потом залез на форум и все нашел. Кстати, это было еще осенью, только пришли первые машины и они еще сами ни хрена толком не знали. Как и я, впрочем, я тогда хотел заказать 122 на ДСГ, а потом в инете начитался про бензин и ДСГ в московских пробках и переиграл на 1.6. А насчет 210-й - это не самое страшное, наверняка и 310-ю со временем придется на что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах