Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет, стоял вопрос о выборе альтернативного варианта. Предлагали разные цвета, салон JM, + пакет медиа 1, или "комфорт". Но в пределах суммы.Кроме 1,4 ,конечно. Просто некоторые коллеги отписывались,что договор поставки заключают на 8-10 месяцев.Неужели из-за подлокотника или 310 магнитолы стоит год ждать?

Год, по-моему, никакую ждать не стоит, за это время просто перегоришь сам. Правда, манагер рассказывал, как один клиент ждал больше года Амарок. Не знаю, что уж он там заказал в нем такое и на хрена он ему вообще нужен в Москве, охотник, что ль (так они в основном на уазиках), но в конце концов взял из наличия.

Поделиться сообщением

Не обижайтесь, ради бога, я сам чуть не попался на это, а он, зараза, еще меня уверял, что они там как-то два динамика считают за один (пищалку и основной) и, если написано 4 - то это 6 или 8, вообщем нес какую-то пургу, хорошо я потом залез на форум и все нашел. Кстати, это было еще осенью, только пришли первые машины и они еще сами ни хрена толком не знали. Как и я, впрочем, я тогда хотел заказать 122 на ДСГ, а потом в инете начитался про бензин и ДСГ в московских пробках и переиграл на 1.6. А насчет 210-й - это не самое страшное, наверняка и 310-ю со временем придется на что-то менять.

Да какие обиды? Здесь не бюро жалоб, а обмен мнениями и ситуациями.Может кому и пригодиться.

Поделиться сообщением

Да какие обиды? Здесь не бюро жалоб, а обмен мнениями и ситуациями.Может кому и пригодиться.

Кстати, а зачем климат выводить на 310-ю, у него же вроде есть свой дисплей?

Поделиться сообщением

Год, по-моему, никакую ждать не стоит, за это время просто перегоришь сам. Правда, манагер рассказывал, как один клиент ждал больше года Амарок. Не знаю, что уж он там заказал в нем такое и на хрена он ему вообще нужен в Москве, охотник, что ль (так они в основном на уазиках), но в конце концов взял из наличия.
Год ждать Амарок? Не знаю ,как у вас в Москве,но у моего друга "колхозят" УАЗЫ. Начинка мостов от БТР, с самоблокировкой , лифт + резина. Цена смешная.А по снегу прет.А осенью вообще сказка....

Кстати, а зачем климат выводить на 310-ю, у него же вроде есть свой дисплей?
Дисплея на климат -контроле нет..... Все вслепую... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Вот сегодня задумался. Позвонили манагеры из Москвы и Новосиба, с предложениями по 1,6 АКПП, и 1,4 ДСГ . А до этого момента я их добивал. Неужели пошли отказы? Пока они молчали мой заказ собрали...... Интересно мнение соклубников, откуда тогда очереди / заказы/ на 8-10 месяцев?

Пришёл транспорт из Мексики, а на нём 8 тысяч машин среди которых есть отказники.

Поделиться сообщением

Случайно не в VAG работаете?

Было бы к лучшему если производитель дает право выбора или многорыч за указанную цену, или балка, но с адекватным снижением цены авто.

+1

Поделиться сообщением

Год ждать Амарок? Не знаю ,как у вас в Москве,но у моего друга "колхозят" УАЗЫ. Начинка мостов от БТР, с самоблокировкой , лифт + резина. Цена смешная.А по снегу прет.А осенью вообще сказка....

Дисплея на климат -контроле нет..... Все вслепую...

У нас нормальные тоже на уазиках, на амароках, видимо, те, у кого куча комплексов. Он, наверное, заказал какой-нибудь спецсалон, а они там крокодила не смогли поймать или не сезон был... :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Пришёл транспорт из Мексики, а на нём 8 тысяч машин среди которых есть отказники.

Вы себе нашли?

Поделиться сообщением

У нас нормальные тоже на уазиках, на амароках, видимо, те, у кого куча комплексов. Он, наверное, заказал какой-нибудь спецсалон, а они там крокодила не смогли поймать или не сезон был... :xixixi:
Я не охотник, мой отпуск это прииски. Лучше ЛУАЗА машины не знаю. Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Угу, панель в комфортном исполнении а у меня тренд, без хром .вставок а какие же они в тренде??? Одним словом,подождем увидим........

Я видел на дифлекторах черные лаковые вставки, в принципе ничего, строгий эргономичный салон, как на всех немцах. :child:

Я не охотник, мой отпуск это прииски. Лучше ЛУАЗА машины не знаю. Сорри за оффтоп.

А если на него еще и движок от 408 москвича, то вообще цены нет. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас