Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дисплея на климат -контроле нет..... Все вслепую...

Как же можно выставить 24 градуса вслепую? Какой-нибудь дисплейчик должен быть?

Поделиться сообщением

Будете долго Р...ть,но мне при заказе никто не сказал ,что сзади нет колонок, и климат не отображается на 210 той.А я был в здравом уме,правда за 2000 км от дилера. А когда почитал форум попытался сделать перезаказ ( копейки) но дилер сообщил,что поздно.... Регион,блин. Кстати здесь, на форуме, полный "ликбез" для новоиспеченных "ждунов"

Мой диллер до недавнего времени тоже утверждал что сзади стоят динамики, даже показывал места под их установку, пока я не ткнул его носом в форум. Продают машины а их ТТХ не знают. Это подготовка... :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дисплея на климат -контроле нет..... Все вслепую...

Как же можно выставить 24 градуса вслепую? Какой-нибудь дисплейчик должен быть?

На крутилках слева(право) цифры, установленная светиться, все понятно и без дисплея. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На крутилках слева(право) цифры, установленная светиться, все понятно и без дисплея. :krivlyaka:

Ну и хорошо. А вот, интересно, если 310-я, то на нее выводится автоматом или это надо настраивать? Как, кстати, и зуммер при постановке на охрану?

Дилер все это делает? Или его надо упрашивать за отдельную плату?

Поделиться сообщением

Пришёл транспорт из Мексики, а на нём 8 тысяч машин среди которых есть отказники.

Откуда инфа?и ты предлогаешь верить в этот бред?

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. А вот, интересно, если 310-я, то на нее выводится автоматом или это надо настраивать? Как, кстати, и зуммер при постановке на охрану?

Дилер все это делает? Или его надо упрашивать за отдельную плату?

Я думаю диллер обязан показать все режимы работы и возможности всех систем авто, если не сможет или не захочет, приглашать дирректора салона пусть изучают мат.часть и показывают. Это их обязанность. По крайней мере при покупке Шкоды, мне все рассказали и показали. :child:

Поделиться сообщением

Я думаю диллер обязан показать все режимы работы и возможности всех систем авто, если не сможет или не захочет, приглашать дирректора салона пусть изучают мат.часть и показывают. Это их обязанность. По крайней мере при покупке Шкоды, мне все рассказали и показали. :child:

Дилер занят полуседаном.... пока ты джету нюхаешь он пять полуседанов продает.

Разница, аднако.

Поделиться сообщением

Помогите советом кто забирал джетту из салона...у меня машина пришла...пробег 25 км...это нормально?

Поделиться сообщением

Помогите советом кто забирал джетту из салона...у меня машина пришла...пробег 25 км...это нормально?

это шикарно, считай тебе повезло практически не катались, я гольф как-то забирал там 57 км было, на джетте 14 или 16 точно не помню

Поделиться сообщением

Дилер занят полуседаном.... пока ты джету нюхаешь он пять полуседанов продает.

Разница, аднако.

При приеме машины нужно брать с собой чек лист и умничать, чтобы его начало типать,действует безотказно, главное это делать методически правильно,он при этом забудет не только о полуседане, но и как его зовут.Методов миллион. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас