Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При приеме машины нужно брать с собой чек лист и умничать, чтобы его начало типать,действует безотказно, главное это делать методически правильно,он при этом забудет не только о полуседане, но и как его зовут.Методов миллион. :krivlyaka:

а теперь дураку, т.е. мне, обьясни про чек лист и миллион

Поделиться сообщением

Андрей, ну как пришла...от точно такой же комплектации как заказывал в феврале на этой недели отказались...по причине финансового положения, менеджер тут же позвонил, сегодня посмотрел, все отлично, только пробег смутил 25 и немного паутинок на панели снаружи машины где стекло (не знаю как точнее объяснить),вот не знаю что делать...брать не брать. Менеджер обещал завтра утром все исправить в плане миницарапинок. Терзают смутные сомнения по поводу истории машины...

Поделиться сообщением

При приеме машины нужно брать с собой чек лист и умничать, чтобы его начало типать,действует безотказно, главное это делать методически правильно,он при этом забудет не только о полуседане, но и как его зовут.Методов миллион. :krivlyaka:

Что за чек-лист? Кто знает?

Поделиться сообщением

Что за чек-лист? Кто знает?

это показать свою осведомлённость.

расшифровка вин-а внесла некую сумятицу, а тут ещё один посвящённый, но молчаливый

Поделиться сообщением

Андрей, ну как пришла...от точно такой же комплектации как заказывал в феврале на этой недели отказались...по причине финансового положения, менеджер тут же позвонил, сегодня посмотрел, все отлично, только пробег смутил 25 и немного паутинок на панели снаружи машины где стекло (не знаю как точнее объяснить),вот не знаю что делать...брать не брать. Менеджер обещал завтра утром все исправить в плане миницарапинок. Терзают смутные сомнения по поводу истории машины...

нормальная история, поищи на форуме есть тема у кого с камим пробегом машина ушла, у тебя очень хороший пробег, проверь чтоб кузов в один тон был, открой капот и посмотри кболты крыльев чтоб они в краске были

Поделиться сообщением

Откуда инфа?и ты предлогаешь верить в этот бред?

Я ни чего не предлагаю, а просто знаю что морской транспорт из Мексики не уйдёт пока не заполнится (говорят около 8 тыс. машин) - логистика однако. Заказанные автомобили на 3-ей или 4-ой стадии подготовки производства отменить нельзя, это примерно за 1-1,5 месяца до сборки, т.е. за 3 месяца до поставки автомобиля клиенту, ну а уж за эти 3 месяца отказников хватает. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

При приеме авто в салоне, перед подписанием акта приема-передачи, требовать историю предпродажной подготовки(у ad около 220 пунктов), а затем примерно как сдесь:http://www/ club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?t=207 ,только применительно к джетте. Методика проста: Не прыгать от радости что машина пришла, а спокойно ставить галочки напротив проверенных пунктов(с пометками), а затем требовать устранять недостатки, и соответственно ПОДАРКИ, на Шкоду подарили ковер в багажник,брызговики,брелок с часами Шкода. Прием авто 4.5 часа. А ВЫ говорите полуседан. :yoyoman::xixixi:

Поделиться сообщением

нормальная история, поищи на форуме есть тема у кого с камим пробегом машина ушла, у тебя очень хороший пробег, проверь чтоб кузов в один тон был, открой капот и посмотри кболты крыльев чтоб они в краске были

Вообще, че-то какая-то мутотень, кузов в один тон, болты крыльев... Я эту когда забирал, ничего не смотрел, вроде ничего потом и не всплыло. Хотя тоже из Кореи плыла, считай, через пол-света. Вроде серьезная фирма-то! Ну что, туда со спецсредствами приезжать, что ли?

Поделиться сообщением

Я что-т не торможу...25 нормально или плохо?

Поделиться сообщением

это показать свою осведомлённость.

расшифровка вин-а внесла некую сумятицу, а тут ещё один посвящённый, но молчаливый

Я не молчаливый, я опытный. И свом опытом делюсь с остальными. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас