ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 я точно не помню, но тут кто-то писал, что разница с брызговиками между дилером и рынком получается рублей 500, хотя хотелось бы их вообще нахаляву получить. А может и еще чего выцыганить... Коли такая разница, тогда точно мараться не стоит. Коврики я уже выпросил , а с таким сроком доставки ,как у меня, думаю как раз брызговики бы мне не помешали , ну еще скидку на тонировку.Попытка-не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Коли такая разница, тогда точно мараться не стоит. Коврики я уже выпросил , а с таким сроком доставки ,как у меня, думаю как раз брызговики бы мне не помешали , ну еще скидку на тонировку.Попытка-не пытка. Да-да, чувствую, щас мы тут губищи раскатаем, как бы потом самим доплачивать не пришлось за что-нибудь... от них всего можно ожидать. Вообще, не знаю, как у вас, а у меня от дилеров ФВ впечатления пока только негативные, вот от ниссана почему-то остались положительные, хоть они и забыли один раз мне отвертку под капотом на ТО , но отношение какое-то человеческое, а эти какие-то ленивые, как будто тебе одолжение делают. 4 раза звонил - и хоть бы какая-то реакция, ничего не изменилось с советских времен, только считать научились в евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Да-да, чувствую, щас мы тут губищи раскатаем, как бы потом самим доплачивать не пришлось за что-нибудь... от них всего можно ожидать. Вообще, не знаю, как у вас, а у меня от дилеров ФВ впечатления пока только негативные, вот от ниссана почему-то остались положительные, хоть они и забыли один раз мне отвертку под капотом на ТО , но отношение какое-то человеческое, а эти какие-то ленивые, как будто тебе одолжение делают. 4 раза звонил - и хоть бы какая-то реакция, ничего не изменилось с советских времен, только считать научились в евро... У меня не то,чтобы негативные, скорее настораживающие.И вот откуда такие выводы. Фото балки отправил сам!!!!!!!!, всем салоном они ее изучали.Точную дату производства сам своему менеджеру сообщил! Во как.По разговору менеджер парень очень неглупый, но какой-то задерганный.Может на персонале экономят? Хотя насколько я знаю их основной доход это % с продаж.Значит машины так раскупают,что заказы в принципе не так важны.Возни больше.Я думал,что это региональные заморочки,но если и в первопрестольной так же относятся к клиентам то это тенденция,однако.Ведь рыба гниет с головы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) У меня не то,чтобы негативные, скорее настораживающие.И вот откуда такие выводы. Фото балки отправил сам!!!!!!!!, всем салоном они ее изучали.Точную дату производства сам своему менеджеру сообщил! Во как.По разговору менеджер парень очень неглупый, но какой-то задерганный.Может на персонале экономят? Хотя насколько я знаю их основной доход это % с продаж.Значит машины так раскупают,что заказы в принципе не так важны.Возни больше.Я думал,что это региональные заморочки,но если и в первопрестольной так же относятся к клиентам то это тенденция,однако.Ведь рыба гниет с головы......... Нет, когда приходишь, то длинноногие девчонки подскакивают, проводят к менеджеру, он обходителен, вежлив (правда, матчасть толком не знает, поэтому спрашивать его о чем-то бесполезно, лучше в сети почитать), это все у них отработано, только вот после подписания договора интерес как-то пропадает, по-моему. Может дальнейшее на егго зарплате уже не отражается. Но если бы я сам не позвонил, то и не знал бы, что статус поменялся на "склад импортера". А насчет балки - так он до сих пор утверждает, что их официально не уведомляли об этом, причем ходил куда-то консультироваться, видно к таким же знатокам... А может коллективно дурака валяют? Ха, так он еще и утверждает, что на тренде рамки дефлекторов хромированные! Изменено 29 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Конечно валяют,да еще как .Всех кто писал на горячую линию,в том числе и меня, официально уведомили а ОД нет? Вот когда брал Лансика у них же в Медведе, такого не было.Чтобы я сам позвонил??? Менеджер сам звонил и постоянно информировал.С маздой та же песня.До получения авто ж...й чуйййствовал, как я им нужен.А от дилеров такого НЕМЕЦКОГО концерна не ожидал.Урок на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кстати, я помню, что у дилеров ниссана тогда тоже возникла непредвиденная задержка, связанная с изменением налога, из-за чего тогда весь Дальний Восток бастовал, а на владивостокской таможне творился кошмар (хотя этот налог не касался новых машин), Так вот они умудрились протащить партию машин через Польшу, обходными путями, но сроки выдержали!!! Ровно 1,5 месяца от корейского Пусана до автосалона. Вот это я понимаю - люди работают! А эти какие-то пофигисты, ну нет - и хрен с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кстати, я помню, что у дилеров ниссана тогда тоже возникла непредвиденная задержка, связанная с изменением налога, из-за чего тогда весь Дальний Восток бастовал, а на владивостокской таможне творился кошмар (хотя этот налог не касался новых машин), Так вот они умудрились протащить партию машин через Польшу, обходными путями, но сроки выдержали!!! Ровно 1,5 месяца от корейского Пусана до автосалона. Вот это я понимаю - люди работают! А эти какие-то пофигисты, ну нет - и хрен с ним... Точно,хрен с ними.Тем более что мазду опять на галстуке притащили :xixixi: .Теперь пару дней точно не услышу:-Как можно машину полгода ждать??? ОХ.женщины :zakumar: :zakumar: :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Кто нибудь знает, как часто из мексики отправляют паромы с авто, и каким образом они прибывают в россию, через германию или финляндию (порт в котке) Чего то не видно отзывов людей кто получил свои долгожданные авто с 1.6, а то все пишут про 1.4 Изменено 29 апреля 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кто нибудь знает, как часто из мексики отправляют паромы с авто, и каким образом они прибывают в россию, через германию или финляндию (порт в котке) Чего то не видно отзывов людей кто получил свои долгожданные авто с 1.6, а то все пишут про 1.4 Я, конечно, не моряк, но сомневаюсь, что между Мексикой и Германией может быть паромное сообщение, это все-таки порядка 9-10 тыс км, только атлантика 8 тыс. Машины вроде сначала приходят в Германию, проходят какую-то досборку, на них оформляют ПТС (поэтому страна производства - Мексика, а страна вывоза - Германия), а потом грузятся на паром до Финляндии. Вот как-то так... А как часто, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 сегодня полностью оплатил. забирать 4-5 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах