Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сегодня полностью оплатил. забирать 4-5 мая :sunshine:

Удачи.

Кстати, я помню, что у дилеров ниссана тогда тоже возникла непредвиденная задержка, связанная с изменением налога, из-за чего тогда весь Дальний Восток бастовал, а на владивостокской таможне творился кошмар (хотя этот налог не касался новых машин), Так вот они умудрились протащить партию машин через Польшу, обходными путями, но сроки выдержали!!! Ровно 1,5 месяца от корейского Пусана до автосалона. Вот это я понимаю - люди работают! А эти какие-то пофигисты, ну нет - и хрен с ним...

Пишите письма вобратной связи, звоните на горячую линию и произойдёт чудо, отношение изменится.

Поделиться сообщением

Удачи.

Пишите письма вобратной связи, звоните на горячую линию и произойдёт чудо, отношение изменится.

А то как же...

Поделиться сообщением

а потом грузятся на паром до Финляндии. Вот как-то так... А как часто, не знаю

А потом в Германии грузятся на паром до Санкт-Петербурга, паромов приходит в месяц где-то 3-4, по 1000-1400 машин VW на каждом пароме.

Вот где-то так.

Поделиться сообщением

А потом в Германии грузятся на паром до Санкт-Петербурга, паромов приходит в месяц где-то 3-4, по 1000-1400 машин VW на каждом пароме.

Вот где-то так.

А чего же все говорят, что склад импортера в Финляндии?

Поделиться сообщением

А чего же все говорят, что склад импортера в Финляндии?

Японские приходят в Финляндию, а VW отправляет напрямую, если интересно эта информация с гольфклуба, поиск рулит.

"Danube Highway 25.04-29.04 1300-1400;Danube Highway 02.05-06.05 1300-1400;Danube Highway 09.05-13.05 1300-1400;Danube Highway 19.05-22.05 1300-1400;"

Это даты прибытия паромов в Питер и количество на них машин.

Поделиться сообщением

Японские приходят в Финляндию, а VW отправляет напрямую, если интересно эта информация с гольфклуба, поиск рулит.

Да, не особо, просто тут все говорят про "финку" почему-то. А что за "досборка" такая в Германии, не знаете случайно?

Поделиться сообщением

А что за "досборка" такая в Германии, не знаете случайно?

А х..н его знает, я тоже был ждуном джетты 3 месяца, плюнул на мексиканскую сборку и перешёл в ждуны гольфа немецкой сборки.

Поделиться сообщением

так кто тебе это рассказал то?! про 8 тысяч? а теперь сам думай... сколько в европе продается машин мексиканской сборки в год? 8 т. машин - прикинь размер титаника

ну право, надо начинать думать своей головой....

откель столько опыта?

Вот он титаник. Примерно 400 машин только в 1-м ряду, а ещё трюм.

Перевозку авто по морю производят компании, имеющие стабильные заказы на транспортировку, так как подготовка доставки автомобиля морем, занимает не мало времени и выгоднее перевозить постоянно, чем единоразово. В большинстве случаев такие компании содержать свои собственные суда-контейнеровозы. Перевозят автомобили в двадцати и сорока футовых контейнерах, с вместимостью до 4 автомобилей. Машины для благополучной доставки закрепляют крепежами внутри контейнеров.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

А х..н его знает, я тоже был ждуном джетты 3 месяца, плюнул на мексиканскую сборку и перешёл в ждуны гольфа немецкой сборки.

Я как вариант рассматривал гольф плюс 1.6 на ДСГ (нет типтроника), он стоял рядом в салоне, я полазил внутри - конечно, отделка лучше, пластик мягче и именно черный, а в джетте какой-то серо-черный

Вот он титаник. Примерно 400 машин только в 1-м ряду, а ещё трюм.

Международные морские перевозки автомобилей.

14-300x199.jpgПродолжим ряд статей посвящённых перевозкам автомобилей, ранее мы писали о перевозках авто автовозом, данная статья о морской транспортировке автомобилей. Данный способ перевозки чаще всего используется в случаях, когда нет возможности транспортировки груза по суше, так же морские перевозки дешевле чем доставка автомобиля автовозом или поездом.

Перевозку авто по морю производят компании, имеющие стабильные заказы на транспортировку, так как подготовка доставки автомобиля морем, занимает не мало времени и выгоднее перевозить постоянно, чем единоразово. В большинстве случаев такие компании содержать свои собственные суда-контейнеровозы. Перевозят автомобили в двадцати и сорока футовых контейнерах, с вместимостью до 4 автомобилей. Машины для благополучной доставки закрепляют крепежами внутри контейнеров.

Если утонет - мы никогда не дождемся :xixixi:

Поделиться сообщением

Ну и хорошо. А вот, интересно, если 310-я, то на нее выводится автоматом или это надо настраивать? Как, кстати, и зуммер при постановке на охрану?

У меня да, выводится автоматом.

Конечно валяют,да еще как :xixixi: .Всех кто писал на горячую линию,в том числе и меня, официально уведомили а ОД нет? Вот когда брал Лансика у них же в Медведе, такого не было.Чтобы я сам позвонил??? Менеджер сам звонил и постоянно информировал.С маздой та же песня.До получения авто ж...й чуйййствовал, как я им нужен.А от дилеров такого НЕМЕЦКОГО концерна не ожидал.Урок на будущее.

Не повезло, видимо. Мне дилер в основном звонил. Сам я раза 2-3 набирал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас