Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, именно так, если при этом будет существенная экономия. Ценники у ОД бывают разные, например брызговики у моего ОД стоят 1840 за пару, а на форуме продают за 1800, выгоды нет, беру у ОД.

А мой просит 5000р. по кругу без установки.

Поделиться сообщением

А мой просит 5000р. по кругу без установки.

Мой называл цену что-то 1200 или 1300, только я пропустил мимо ушей - за что, может за 1 с установкой?

Я тоже езжу в очках, но летом желательно фотохромные, т.е 2 в 1, хотя кому как. :krivlyaka:

А там вроде есть какая-то "потолочная ниша", в описании же есть

Поделиться сообщением

Мой называл цену что-то 1200 или 1300, только я пропустил мимо ушей - за что, может за 1 с установкой?

Да есть, но она не закрываеться, в принципе это не критично.

Поделиться сообщением

Где то на форуме уже обсуждалось, цена вопроса очешника порядка 950р., поиск рулит

Поделиться сообщением

Да есть, но она не закрываеться, в принципе это не критично.

Изолентой заклеить, чтобы на ходу не вываливалось :xixixi: Там еще в пакете д.б. какие-то лампы, а с климатом - бардачок охлаждаемый для пива! :yoyoman:

Что-то, мужики, я уже сомневаюсь, что все это будет. Скажут, с вашим супердорогим движком хрен вам по всей роже, размечтались, на дорогу смотреть надо, а не по углам шарить!

Поделиться сообщением

Не поймеш этих ОД, контора одна, а цены разные, казалось бы все должно быть одинаково.А на рынке оригиналов на 6 пока нет, видимо придется брать у ОД. :child:

Поделиться сообщением

Изолентой заклеить, чтобы на ходу не вываливалось :xixixi: Там еще в пакете д.б. какие-то лампы, а с климатом - бардачок охлаждаемый для пива! :yoyoman:

Что-то, мужики, я уже сомневаюсь, что все это будет. Скажут, с вашим супердорогим движком хрен вам по всей роже, размечтались, на дорогу смотреть надо, а не по углам шарить!

После п....и с балкой , можно ожидать чего угодно. Спросил у ОД насчет пакета Техник на 1.6 сказал есть, а в конфигураторе нет. Как понимать? :child::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет. Звонил дилеру, моя 1.6 на складе импортера в Финляндии. Когда будет в салоне пока не известно. У кого тоже 1.6 отпишитесь пожалуйста, как у вас?

Поделиться сообщением

Не поймеш этих ОД, контора одна, а цены разные, казалось бы все должно быть одинаково.А на рынке оригиналов на 6 пока нет, видимо придется брать у ОД. :child:

Мой тоже предлагал за 5070 руб за комплект + 1600 руб за установку.

Буду ставить немного позднее и сам :child:

Изменено пользователем DM101

Поделиться сообщением

Не поймеш этих ОД, контора одна, а цены разные :child:

Один дистрибутор, а диллеры разные и цены берутся из желания навариться кто как хочет, по этому и цены на нормо час разные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас