Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Да, именно так, если при этом будет существенная экономия. Ценники у ОД бывают разные, например брызговики у моего ОД стоят 1840 за пару, а на форуме продают за 1800, выгоды нет, беру у ОД. А мой просит 5000р. по кругу без установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А мой просит 5000р. по кругу без установки. Мой называл цену что-то 1200 или 1300, только я пропустил мимо ушей - за что, может за 1 с установкой? Я тоже езжу в очках, но летом желательно фотохромные, т.е 2 в 1, хотя кому как. А там вроде есть какая-то "потолочная ниша", в описании же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Мой называл цену что-то 1200 или 1300, только я пропустил мимо ушей - за что, может за 1 с установкой? А там вроде есть какая-то "потолочная ниша", в описании же есть Да есть, но она не закрываеться, в принципе это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Где то на форуме уже обсуждалось, цена вопроса очешника порядка 950р., поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Да есть, но она не закрываеться, в принципе это не критично. Изолентой заклеить, чтобы на ходу не вываливалось Там еще в пакете д.б. какие-то лампы, а с климатом - бардачок охлаждаемый для пива! Что-то, мужики, я уже сомневаюсь, что все это будет. Скажут, с вашим супердорогим движком хрен вам по всей роже, размечтались, на дорогу смотреть надо, а не по углам шарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Мой называл цену что-то 1200 или 1300, только я пропустил мимо ушей - за что, может за 1 с установкой? А там вроде есть какая-то "потолочная ниша", в описании же есть Не поймеш этих ОД, контора одна, а цены разные, казалось бы все должно быть одинаково.А на рынке оригиналов на 6 пока нет, видимо придется брать у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Изолентой заклеить, чтобы на ходу не вываливалось Там еще в пакете д.б. какие-то лампы, а с климатом - бардачок охлаждаемый для пива! Что-то, мужики, я уже сомневаюсь, что все это будет. Скажут, с вашим супердорогим движком хрен вам по всей роже, размечтались, на дорогу смотреть надо, а не по углам шарить! После п....и с балкой , можно ожидать чего угодно. Спросил у ОД насчет пакета Техник на 1.6 сказал есть, а в конфигураторе нет. Как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет. Звонил дилеру, моя 1.6 на складе импортера в Финляндии. Когда будет в салоне пока не известно. У кого тоже 1.6 отпишитесь пожалуйста, как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Не поймеш этих ОД, контора одна, а цены разные, казалось бы все должно быть одинаково.А на рынке оригиналов на 6 пока нет, видимо придется брать у ОД. Мой тоже предлагал за 5070 руб за комплект + 1600 руб за установку. Буду ставить немного позднее и сам Изменено 1 мая 2012 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Не поймеш этих ОД, контора одна, а цены разные Один дистрибутор, а диллеры разные и цены берутся из желания навариться кто как хочет, по этому и цены на нормо час разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах