Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Моя назначена на 23 неделю, те с 4 по 10 июля, менджер сказал прибытие - середина августа Извеняюсь ИЮНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Все прям пессимисты какие то, всем все придет!!! Терпение товарищи, терпение... Где Красноярск, а где Тюмень.)))) И сколько от Москвы до Тюмени по трассе? Лично я не пессимист, НО с 14 января до 20 августа, арихметика незавидная.Конечно получим, но откровенное вранье ОД достало, а ведь кто-то на это еще и ведется......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да ладно вам. Конец июля или середина августа там уж совсем чуть чуть ждать останется. Это будут самые долгожданный день, зато когда получим можно будет сладостно вкушать получение машины.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Извеняюсь ИЮНЯ А где же наши апрельские?????? Откуда такие реактивные сроки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да ничего я не буду парировать, я просто не знаю. А вот вы как будто работаете на ФВ, причем в Германии Я же говорю, что случайно прочел и теперь делюсь с вами, а вы сразу в позу. С одной стороны, я тоже не представляю, как можно спустить с конвеера машину без движка. С другой, наши движки, и 1.4 и 1.6 существуют только для Европы и Азии и тащить их в Мексику, чтобы тут же отправить обратно уже вставленными в тачки - это слишком накладно. Или вы думаете, что движки там же и собирают? Вроде, нет. В то же время читал, что джетты 5 приходили из Мексики готовыми в Польшу, там с них снимали движки, коробки и колеса, перевозили все это в Калугу, чтобы не платить пошлину, и там обратно собирали. Такое действительно было, это не секрет. Может, и тут что-нибудь подобное, но только не из-за пошлины? В Пуэбло полный цикл сборки, и с конвейера машина сходит с движком. Да ладно вам. Конец июля или середина августа там уж совсем чуть чуть ждать останется. Это будут самые долгожданный день, зато когда получим можно будет сладостно вкушать получение машины.))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Да ладно вам. Конец июля или середина августа там уж совсем чуть чуть ждать останется. Это будут самые долгожданный день, зато когда получим можно будет сладостно вкушать получение машины.))) У нас на крайнем ,мать его, севере есть понятие "сезонная навигация" Простая арифметика: билет Норильск-Красноярск-Норильск 24000+ теплоход 25000+ 10000 бронь, это если в сроки попадешь. А дорог в край нет. Сладостно? вряд ли :xixixi: :xixixi: Это просто для общей информации..... Изменено 4 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 У нас на крайнем ,мать его, севере есть понятие "сезонная навигация" Простая арифметика: билет Норильск-Красноярск-Норильск 24000+ теплоход 25000+ 10000 бронь, это если в сроки попадешь. А дорог в край нет. Сладостно? вряд ли :xixixi: :xixixi: Это просто для общей информации..... И что навигация в августе уже заканчивается!!!? Что вы паникуете! Договор подписывали, сроки оговаривали. Придет раньше очень хорошо. Вот обрадовали меня сегодня ОД и ждать вроде как меньше, ну нет так нет. И зачем мне ваша общая информация по ценам вы сами знали на что шли. Так что нечего теперь панику поднимать и кидаться на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 НЕ спор ,а нормальный обмен мнениями.Це ж хфорум :xixixi: Чтобы закрыть этот обмен мнениями по поводу логистики и т.д., скажу, почему меня вообще эта тема заинтересовала. Только владельцы "чисто японских" машин, не бросайтесь сразу с кулаками. Есть несколько знакомых, проработавших во внешторге много лет, многие еще с советских времен, хорошо знающие страну и ее рынок и производителей, прожившие там много лет, у меня нет оснований им не верить (сам имел к этому отношение когда-то), которые в один голос утверждают, что "на территории самой Японии не собирают машины с левым рулем", у них просто нет для этого производственных мощностей. Все леворукие делаются где-то рядом на сторонних островах, их там полно в юго-восточной Азии, и там много японских сборочных предприятий. Японцы только лепят таблички и выписывают документы. В самой Японии делают только праворукие для местного рынка и в полном фарше. Вы сравните комплектации на правом и левом руле. Трудно себе представить праворукую японку без кондея, полного электропакета и с "аудиоподготовкой", а у нас леворукие совсем недавно еще продавались вообще "голые", Сами японцы, когда их видели в Москве, не могли поверить, что это от них приходят такие машины с "веслами" на дверях". Вот, собственно, почему и возник вопрос, может и здесь что-то похожее? Правда, ведь они не пытаются выдать мексиканскую сборку за немецкую. Вот такие мысли. Правда, кому какая разница? Ну считает человек, что у него машина собрана именно японскими заботливыми руками, а не филиппинскими, и второй покупатель тоже так считает, и при этом всех устраивает качество. Ну и какая тогда разница? Также и здесь, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 кто знает сколько времени в среднем проходит со дня заключения договора до получения машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 И что навигация в августе уже заканчивается!!!? Что вы паникуете! Договор подписывали, сроки оговаривали. Придет раньше очень хорошо. Вот обрадовали меня сегодня ОД и ждать вроде как меньше, ну нет так нет. И зачем мне ваша общая информация по ценам вы сами знали на что шли. Так что нечего теперь панику поднимать и кидаться на всех. Договор был подписан до 1 июля. Навигация заканчивается где-то в конце сентября.Я в этой фирме заказывал Ланцера 10, машина была готова к продаже день в день. С фольцем иначе. Поднимите мой пост с сеянием паники,пожалуйста.Желательно с указанием форумчан,на которых я "кидался".А умничать ,право рановато..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах