ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Главное, чтобы потом можно было содрать без последствий, если что... Если один человек сделал,другой завсегда сломать сможет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 а кто-то всё завидует Да я ,блин завидую. Ну ндравится пассат,хоть убей.Но это белая зависть :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Да я ,блин завидую. Ну ндравится пассат,хоть убей.Но это белая зависть :xixixi: да я немножко про другое , ну да ладно проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Нормально выглядят. Вон на форуме туарегов народ еще и решетки радиаторов в черный цвет красит, а у нас все заводское, так что мы круче, исполнение "LUXURY", прости господи, да еще и с балкой, эксклюзив!!! :krivlyaka: :krivlyaka: +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ну кто нибудь получил 1,6???????? или только фото балки?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) ну кто нибудь получил 1,6???????? или только фото балки?.... пока нет, числа 15 буду звонить манагеру, с вопросами... ГДЕЕЕЕ МЛЛЛЯЯЯЯ????????? Изменено 10 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Принимайте новинького братва!!! Заказал Хайлайн 1,4 (122), АКПП, цвет коричневый+опцией шли колеса на 17 дисках Porto. (причем по даставке с завода все сними идут, манагер на компе покаал) А прибытие однако на конец сентября (Авилон) у других диллеров мне декабрь предлагали. Ну меня устраивает так как до середины сентября в командировке буду. Машинка супер, был вариант с другой маделью но жена села в джетту и все алес, даж цена не остановила . Вобщем правильно говорят машину выбирают опой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Принимайте новинького братва!!! Заказал Хайлайн 1,4 (122), АКПП, цвет коричневый+опцией шли колеса на 17 дисках Porto. (причем по даставке с завода все сними идут, манагер на компе покаал) А прибытие однако на конец сентября (Авилон) у других диллеров мне декабрь предлагали. Ну меня устраивает так как до середины сентября в командировке буду. Машинка супер, был вариант с другой маделью но жена села в джетту и все алес, даж цена не остановила . Вобщем правильно говорят машину выбирают опой пока не поздно меняйте на 150 лс. не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) пока не поздно меняйте на 150 лс. не пожалеете. не,,,, пока не поздно - вали... ! Изменено 10 мая 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) ну кто нибудь получил 1,6???????? или только фото балки?.... Неа, это какой-то фантом, нет такой машины и все тут. Коллективная иллюзия, всем померещилось, они ничего такого и не обещали. Мой манагер при последнем общении перед праздниками вообще сказал, что мы (то есть и я) заказывали одними из первых и, поскольку они еще не дошли, то и быть их сейчас в стране не может, по крайней мере из официальных поставок. Вон на сайте питерского дилера вроде есть в наличии, может позвонить? Есть кто из Питера? Изменено 10 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах