Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы потом можно было содрать без последствий, если что...

Если один человек сделал,другой завсегда сломать сможет........

Поделиться сообщением

а кто-то всё завидует :xixixi:

Да я ,блин завидую. Ну ндравится пассат,хоть убей.Но это белая зависть :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Да я ,блин завидую. Ну ндравится пассат,хоть убей.Но это белая зависть :xixixi: :xixixi: :xixixi:

да я немножко про другое :xixixi: , ну да ладно проехали

Поделиться сообщением

Нормально выглядят. Вон на форуме туарегов народ еще и решетки радиаторов в черный цвет красит, а у нас все заводское, так что мы круче, исполнение "LUXURY", прости господи, да еще и с балкой, эксклюзив!!! :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

+100 :xixixi:

Поделиться сообщением

ну кто нибудь получил 1,6????????

или только фото балки?....

Поделиться сообщением

пока нет, числа 15 буду звонить манагеру, с вопросами... ГДЕЕЕЕ МЛЛЛЯЯЯЯ?????????

Изменено пользователем Tyrael86

Поделиться сообщением

Принимайте новинького братва!!!

Заказал Хайлайн 1,4 (122), АКПП, цвет коричневый+опцией шли колеса на 17 дисках Porto. (причем по даставке с завода все сними идут, манагер на компе покаал)

А прибытие однако на конец сентября (Авилон) у других диллеров мне декабрь предлагали. Ну меня устраивает так как до середины сентября в командировке буду.

Машинка супер, был вариант с другой маделью но жена села в джетту и все алес, даж цена не остановила :uraaa: . Вобщем правильно говорят машину выбирают опой :xixixi:

Поделиться сообщением

Принимайте новинького братва!!!

Заказал Хайлайн 1,4 (122), АКПП, цвет коричневый+опцией шли колеса на 17 дисках Porto. (причем по даставке с завода все сними идут, манагер на компе покаал)

А прибытие однако на конец сентября (Авилон) у других диллеров мне декабрь предлагали. Ну меня устраивает так как до середины сентября в командировке буду.

Машинка супер, был вариант с другой маделью но жена села в джетту и все алес, даж цена не остановила :uraaa: . Вобщем правильно говорят машину выбирают опой :xixixi:

пока не поздно меняйте на 150 лс. не пожалеете.

Поделиться сообщением

пока не поздно меняйте на 150 лс. не пожалеете.

не,,,, пока не поздно - вали... !

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Неа, это какой-то фантом, нет такой машины и все тут. Коллективная иллюзия, всем померещилось, они ничего такого и не обещали. :xixixi:

Мой манагер при последнем общении перед праздниками вообще сказал, что мы (то есть и я) заказывали одними из первых и, поскольку они еще не дошли, то и быть их сейчас в стране не может, по крайней мере из официальных поставок.

Вон на сайте питерского дилера вроде есть в наличии, может позвонить? Есть кто из Питера?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас