Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если сможете то обоснуйте если не трудно. Буду благодарен за конкретику.

обосную так, у меня 122, когда брал тоже думал, нах мне "зажигалка" но потом пожалел - если больше 3х чел то до 3ей скорости машина овощ полный, порой ой как не хватает чтобы мощность подхватывалась с низов без раскрутки движка до 3500-4000 оборотов с расходом в 30 литров.......

Поделиться сообщением

Вчера звонил, сказали что растоможку прошла, стоит в Калуге на складе, надеюсь скоро заберу. Кто-нибудь вкурсе, с Кулаги сразу в Брянск поедет или еще в Москву будут отправлять?

Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

обосную так, у меня 122, когда брал тоже думал, нах мне "зажигалка" но потом пожалел - если больше 3х чел то до 3ей скорости машина овощ полный, порой ой как не хватает чтобы мощность подхватывалась с низов без раскрутки движка до 3500-4000 оборотов с расходом в 30 литров.......

Может, когда в машине больше 3-х человек, как-то поаккуратнее надо "зажигать-то"?

Поделиться сообщением

ну кто нибудь получил 1,6????????

или только фото балки?....

Моя идет с Подольска , в понедельник , вторник у ОД ! :sunshine::uraaa::sexbad::inlove::stasik::xixixi: :xixixi: +2 дня птс :zakumar:

Поделиться сообщением

Спаибо за ответ.

Но 150 я не потяну, а с кредитом связыватся нет желания. Поэтому будем на 122 летать :nark:

Поделиться сообщением

1,6 кто получил?

Моя идет с Подольска , в понедельник , вторник у ОД ! :sunshine::uraaa::sexbad::inlove::stasik::xixixi: :xixixi: +2 дня птс :zakumar:

дурят тебя.... ох дурят....

в Подольске gm-транзит

Спаибо за ответ.

Но 150 я не потяну, а с кредитом связыватся нет желания. Поэтому будем на 122 летать :nark:

ты особо не мечтай.

я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.

налогооблажение у нас разное.... у них с кубов, а у нас с лошадей...

а теперь сам думай, не любитель многоточий....

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

1,6 кто получил?

дурят тебя.... ох дурят....

в Подольске gm-транзит

ты особо не мечтай.

я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся.

налогооблажение у нас разное.... у них с кубов, а у нас с лошадей...

а теперь сам думай, не любитель ковычек....

Что за странные накопители-отстойники такие - Подольск, Калуга? С какой стати? Интересно, как они вам объясняют, почему они оттуда к вам идут?

Поделиться сообщением

Что за странные накопители-отстойники такие - Подольск, Калуга? С какой стати? Интересно, как они вам объясняют, почему они оттуда к вам идут?

сегодня мимо Львовки проезжал, видел ж/д загон с опелями и прочей лабудой

Поделиться сообщением

Уважаемые!!! Кто-нибудь подскажите, как сдвинуть с мертвой точки процесс ожидания. Дело в том, что 14.02.12 г. заказал в салоне авто, но на сегодняшний день неделя производства до сих пор не назначена. Менеджер ничего определенного не говорит. Отвечает только, что нужно ждать. Ну хотя бы за эти 3 месяца неужели еще не назначили неделю производства?

Поделиться сообщением

И еще, может кто то подскажет, что это за обивка салона "Антрацит"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас