loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Если сможете то обоснуйте если не трудно. Буду благодарен за конкретику. обосную так, у меня 122, когда брал тоже думал, нах мне "зажигалка" но потом пожалел - если больше 3х чел то до 3ей скорости машина овощ полный, порой ой как не хватает чтобы мощность подхватывалась с низов без раскрутки движка до 3500-4000 оборотов с расходом в 30 литров....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Вчера звонил, сказали что растоможку прошла, стоит в Калуге на складе, надеюсь скоро заберу. Кто-нибудь вкурсе, с Кулаги сразу в Брянск поедет или еще в Москву будут отправлять? Изменено 11 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 обосную так, у меня 122, когда брал тоже думал, нах мне "зажигалка" но потом пожалел - если больше 3х чел то до 3ей скорости машина овощ полный, порой ой как не хватает чтобы мощность подхватывалась с низов без раскрутки движка до 3500-4000 оборотов с расходом в 30 литров....... Может, когда в машине больше 3-х человек, как-то поаккуратнее надо "зажигать-то"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну кто нибудь получил 1,6???????? или только фото балки?.... Моя идет с Подольска , в понедельник , вторник у ОД ! :xixixi: +2 дня птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 обосную так, у меня 122, когда брал тоже думал, нах мне "зажигалка" но потом пожалел - если больше 3х чел то до 3ей скорости машина овощ полный, порой ой как не хватает чтобы мощность подхватывалась с низов без раскрутки движка до 3500-4000 оборотов с расходом в 30 литров....... Спаибо за ответ. Но 150 я не потяну, а с кредитом связыватся нет желания. Поэтому будем на 122 летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) 1,6 кто получил? Моя идет с Подольска , в понедельник , вторник у ОД ! :xixixi: +2 дня птс дурят тебя.... ох дурят.... в Подольске gm-транзит Спаибо за ответ. Но 150 я не потяну, а с кредитом связыватся нет желания. Поэтому будем на 122 летать ты особо не мечтай. я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. налогооблажение у нас разное.... у них с кубов, а у нас с лошадей... а теперь сам думай, не любитель многоточий.... Изменено 11 мая 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 1,6 кто получил? дурят тебя.... ох дурят.... в Подольске gm-транзит ты особо не мечтай. я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. налогооблажение у нас разное.... у них с кубов, а у нас с лошадей... а теперь сам думай, не любитель ковычек.... Что за странные накопители-отстойники такие - Подольск, Калуга? С какой стати? Интересно, как они вам объясняют, почему они оттуда к вам идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Что за странные накопители-отстойники такие - Подольск, Калуга? С какой стати? Интересно, как они вам объясняют, почему они оттуда к вам идут? сегодня мимо Львовки проезжал, видел ж/д загон с опелями и прочей лабудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Уважаемые!!! Кто-нибудь подскажите, как сдвинуть с мертвой точки процесс ожидания. Дело в том, что 14.02.12 г. заказал в салоне авто, но на сегодняшний день неделя производства до сих пор не назначена. Менеджер ничего определенного не говорит. Отвечает только, что нужно ждать. Ну хотя бы за эти 3 месяца неужели еще не назначили неделю производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И еще, может кто то подскажет, что это за обивка салона "Антрацит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах