aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И еще, может кто то подскажет, что это за обивка салона "Антрацит"? уголь видел? оно и есть , блестящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 уголь видел? оно и есть , блестящий Это что. салон черным будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) 1,6 кто получил? дурят тебя.... ох дурят.... в Подольске gm-транзит ты особо не мечтай. я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. налогооблажение у нас разное.... у них с кубов, а у нас с лошадей... а теперь сам думай, не любитель многоточий.... Меня не дурят ) Сам статус видел :nono: А от куда , что там в Подольске мне по барабану ) Главное что ждать осталось совсем чу чуть ) Изменено 11 мая 2012 пользователем Бодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Меня не дурят ) Сам статус видел :nono: А от куда , что там в Подольске мне по барабану ) Главное что ждать осталось совсем чу чуть ) где показывают? и каковы перспективы? у меня дата производства была 3 февраля, а пока доубиваю старую авту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Дружище манагер просто ох не буду пожалуй называть это слово. Я машину заказывал 30 апреля манагер на компе сразу показал количетво машин, даты их производства и комплектации. И после моего выбора договор оформили. Все они должны знать требуй или ищи другого ОД. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Дружище манагер просто ох не буду пожалуй называть это слово. Я машину заказывал 30 апреля манагер на компе сразу показал количетво машин, даты их производства и комплектации. И после моего выбора договор оформили. Все они должны знать требуй или ищи другого ОД. Удачи это тебе удачи... не ошибись.. тут все проходят школу динамизма. сложно тебе это будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вчера звонил, сказали что растоможку прошла, стоит в Калуге на складе, надеюсь скоро заберу. Кто-нибудь вкурсе, с Кулаги сразу в Брянск поедет или еще в Москву будут отправлять? а какая у тебя дата производства авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я машину заказывал 30 апреля манагер на компе сразу показал количетво машин, даты их производства и комплектации. И после моего выбора договор оформили. Все они должны знать требуй или ищи другого ОД. Удачи А мы тут по-вашему все такие лохи сидим, без дат производства, без ВИНов, троллейбуса ждем... Да наши машины еще в прошлой жизни на паром загрузили... Только вот куда он делся... Изменено 11 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) а какая у тебя дата производства авто? 28 марта , а твоя где сейчас? Изменено 11 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Может, когда в машине больше 3-х человек, как-то поаккуратнее надо "зажигать-то"? Ну зажигать это громко сказано, элементарно тронутся и набрать скорость в общем потоке без рева движка уже проблематично и это убивает (первая передача вообще короткая только с места сдвинутся потом вторая с провалом на 1200 оборотах, пока 2000 наберешь все 7ки и 6ки уже впереди). Я Вас предупредил, еще вспомните меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах