aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Неа, это какой-то фантом, нет такой машины и все тут. а фоты откель? был 10 дней в далеке... и ничего не изменилось.... и это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 а фоты откель? был 10 дней в далеке... и ничего не изменилось.... и это радует! Он что-то такое ляпнул про левые поставки из Белоруссии или Украины, но там ведь нет такого движка, там, по-моему, дизель или турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Он что-то такое ляпнул про левые поставки из Белоруссии или Украины, но там ведь нет такого движка, там, по-моему, дизель или турбо? этож европы! у них и дизеля продают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 этож европы! у них и дизеля продают.... Да, вот это интересный момент. Получается, что из нашей нефти все соседи умеют делать нормальное топливо, кроме нас самих. Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Да, вот это интересный момент. Получается, что из нашей нефти все соседи умеют делать нормальное топливо, кроме нас самих. Так что ли? так и есть... http://www.vw.by/_modules/_cfiles/files/jetta_58.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Всем привет! Месяц отсутствовал, не заглядывал Интересно развиваются события (вместо рычагов уже балку засунули ). Интересно будет посмотреть на товарный авто. И предвкушаю интересную беседу с " фрау-менеджером" Хочется перед покупкой все-таки для начала прокатится на "усовершенствованной" конструкции. Если будет "печально" , перебьюсь на Golf . И вообще VAG начал меня "печалить"( прошу прощения за тафтологию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 так и есть... http://www.vw.by/_mo...es/jetta_58.pdf Особенно мне понравилось "2 БОКАЛОДЕРЖАТЕЛЯ спереди", кстати описание в деталях отличается от нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam501 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Особенно мне понравилось "2 БОКАЛОДЕРЖАТЕЛЯ спереди", кстати описание в деталях отличается от нашего И цена. За 1.4 тренд МКПП 29 892 вечнозеленых ( на наши - 902 000). И зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, автоматически обогреваемые форсунки передних стеклоомывателей, очиститель-омыватель фар, индикатор уровня жидкости в бачке омывателя) - у них это доп. оборудование и стоит 586 долларов. - - Изменено 11 мая 2012 пользователем sam501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И цена. За 1.4 тренд МКПП 29 892 вечнозеленых ( на наши - 902 000). И зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, автоматически обогреваемые форсунки передних стеклоомывателей, очиститель-омыватель фар, индикатор уровня жидкости в бачке омывателя) - у них это доп. оборудование и стоит 586 долларов. - - Да, что-то им цену так задрали. А на Украине, по-моему, дешевле, чем у нас, да? Может, опять политика? Только вот опять непонятно, ну если это конвеер, отлаженный цикл, ну как можно одним поставить эти допы, а другим нет? Это же надо иметь другие бачки, другие сиденья, бамперы передние без дырок, и где все это взять? С американской версии? Или я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) пока не поздно меняйте на 150 лс. не пожалеете. Если сможете то обоснуйте если не трудно. Буду благодарен за конкретику. Изменено 11 мая 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах