Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Неа, это какой-то фантом, нет такой машины и все тут.

а фоты откель?

был 10 дней в далеке... и ничего не изменилось....

и это радует!

Поделиться сообщением

а фоты откель?

был 10 дней в далеке... и ничего не изменилось....

и это радует!

Он что-то такое ляпнул про левые поставки из Белоруссии или Украины, но там ведь нет такого движка, там, по-моему, дизель или турбо?

Поделиться сообщением

Он что-то такое ляпнул про левые поставки из Белоруссии или Украины, но там ведь нет такого движка, там, по-моему, дизель или турбо?

этож европы!

у них и дизеля продают....

Поделиться сообщением

этож европы!

у них и дизеля продают....

Да, вот это интересный момент. Получается, что из нашей нефти все соседи умеют делать нормальное топливо, кроме нас самих. Так что ли?

Поделиться сообщением

Да, вот это интересный момент. Получается, что из нашей нефти все соседи умеют делать нормальное топливо, кроме нас самих. Так что ли?

так и есть...

http://www.vw.by/_modules/_cfiles/files/jetta_58.pdf

Поделиться сообщением

Всем привет! Месяц отсутствовал, не заглядывал :sunshine: Интересно развиваются события (вместо рычагов уже балку засунули :shock: ). Интересно будет посмотреть на товарный авто. И предвкушаю интересную беседу с " фрау-менеджером" 8) Хочется перед

покупкой все-таки для начала прокатится на "усовершенствованной" конструкции. Если будет "печально" , перебьюсь на Golf <_< . И вообще VAG начал меня "печалить"( прошу прощения за тафтологию). :oops:

Поделиться сообщением

Особенно мне понравилось "2 БОКАЛОДЕРЖАТЕЛЯ спереди", кстати описание в деталях отличается от нашего

Поделиться сообщением

Особенно мне понравилось "2 БОКАЛОДЕРЖАТЕЛЯ спереди", кстати описание в деталях отличается от нашего

И цена. За 1.4 тренд МКПП 29 892 вечнозеленых ( на наши - 902 000). И зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, автоматически обогреваемые форсунки передних стеклоомывателей, очиститель-омыватель фар, индикатор уровня жидкости в бачке омывателя) - у них это доп. оборудование и стоит 586 долларов.

- -

Изменено пользователем sam501

Поделиться сообщением

И цена. За 1.4 тренд МКПП 29 892 вечнозеленых ( на наши - 902 000). И зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, автоматически обогреваемые форсунки передних стеклоомывателей, очиститель-омыватель фар, индикатор уровня жидкости в бачке омывателя) - у них это доп. оборудование и стоит 586 долларов.

- -

Да, что-то им цену так задрали. А на Украине, по-моему, дешевле, чем у нас, да? Может, опять политика? :xixixi:

Только вот опять непонятно, ну если это конвеер, отлаженный цикл, ну как можно одним поставить эти допы, а другим нет? Это же надо иметь другие бачки, другие сиденья, бамперы передние без дырок, и где все это взять? С американской версии? Или я чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

пока не поздно меняйте на 150 лс. не пожалеете.

Если сможете то обоснуйте если не трудно. Буду благодарен за конкретику.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас