Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 не,,,, пока не поздно - вали... ! Жутко по жизни раздражают многоточииии, если что конкретное можете сказать говорите, думаю всем интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Если сможете то обоснуйте если не трудно. Буду благодарен за конкретику. Да что тут обосновывать, чем мощнее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Эт не ответ. А еслиб я написал, что беру 150 обязательно кто нибуть сказал что 150 мало надо 2.0 и.т.д. Любителей погонять много однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Эт не ответ. А еслиб я написал, что беру 150 обязательно кто нибуть сказал что 150 мало надо 2.0 и.т.д. Любителей погонять много однако. А что ты еще хотел в ответ услышать? Чем еще могут 150 лошадей быть лучше 122-х? Только удовольствием от езды. Был бы в россии 2.0 турбо и немногим дороже советовали бы тогда его. Изменено 11 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) А что ты еще хотел в ответ услышать? Чем еще могут 150 лошадей быть лучше 122-х? Только удовольствием от езды. Был бы в россии 2.0 турбо и немногим дороже советовали бы тогда его. А если кому не нужна быстрая езда? Мне достаточно и 120 по трассе? В таком случае какие преимущества 150 перед 122? Только лишняя трата денег? Гонятся со светофора тоже не собираюсь. Так что обоснуйте, чем лучше 150 лошадей? Только цифрой? Изменено 11 мая 2012 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex699 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да что тут обосновывать, чем мощнее тем лучше только в конце забыл что это твое ИМХО Мне, например, не нужна "зажигалка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) только в конце забыл что это твое ИМХО Мне, например, не нужна "зажигалка". Ну да А если кому не нужна быстрая езда? Мне достаточно и 120 по трассе? В таком случае какие преимущества 150 перед 122? Только лишняя трата денег? Гонятся со светофора тоже не собираюсь. Так что обоснуйте, чем лучше 150 лошадей? Только цифрой? Это просто мое мнение, хоть я и сам не гонщик, но очень люблю когда машина быстро ускоряется. Кому не нужна быстрая езда и ускорение, тому всеравно конечно. Берите 122, экономичнее и немного понадежней. Изменено 11 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) А если кому не нужна быстрая езда? Мне достаточно и 120 по трассе? В таком случае какие преимущества 150 перед 122? Только лишняя трата денег? Гонятся со светофора тоже не собираюсь. Так что обоснуйте, чем лучше 150 лошадей? Только цифрой? Лучше бы они поставили 2.0 атмо + типтроник, да все это на пассат, да назначили бы ему цену в 850 тыс., мы бы тут сразу все споры прекратили и дружно встали в очередь Изменено 11 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лучше бы они поставили 2.0 атмо + типтроник, да все это на пассат, да назначили бы ему цену в 850 тыс., мы бы тут сразу все споры прекратили и дружно встали в очередь ...в очередь на два, три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Кто-то хорошо пошутил, что следующим шагом, наверно, будет движок объемом 0.6 литра с тремя турбинами мощностью 300 л.с. Я бы еще добавил - с ресурсом в 5 тыс км и рассчитанный на бензин с октановым числом не менее 120 Изменено 11 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах