ЕвгеНик 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Всем здрасте ! Ситуация похожая, вроде как тоже являюсь ждуном, хотя с нашими ОД вообще слабо понимаю на какой стадии покупки я сейчас нахожусь. Машину выбрал уже находящуюся в транзите, менеджер обещает к концу мая наблюдать её в салоне (оооочень трудно вериться), в последнем разговоре на прошлой неделе сказал, что она на складе импортёра (общение только по телефону, нахожусь за 350 км от ОД). Так же как и у вас составлен мутный предварительный договор (в котором ОД ни кому ничего не должен в течение 180 дней а при определённых обстоятельствах и дольше, а покупатель должен всё ) внесена предоплата в размере 10%, нооо в договоре прописан комиссионный номер, который как я специально узнавал у ОД и на горячей линии ФВ (звонил 2 раза, выносил им мозг с этим номером) присваивается на заводе конкретной машине, поэтому я так понимаю это единственная зацепка получить тот автомобиль на который вы изночально договаривались (хотя как узнать что это тот номер хз). Ну о балке на 1,6 менеджер узнал от меня (я конечно же от сюда, за это СПС). У меня ещё проблема в том, что я уже пеший . Теперь надежда только на скорейшую доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ну да - его устанавливать запотеешь, а вскрыть и подавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 У меня ещё проблема в том, что я уже пеший . Теперь надежда только на скорейшую доставку. Ну если наши обещают через неделю в Москве, то и ваша через 2 будет, не переживайте, я думаю это все одна и та же партия Ну да - его устанавливать запотеешь, а вскрыть и подавно! Да уж, и как же вы его сами ставить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Есть опыт - ставил на Лачу - под педали нало лезть! С радикулитом лучше этого не делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) У меня ещё проблема в том, что я уже пеший . Теперь надежда только на скорейшую доставку. А хотелось бы узнать, а в пред договоре комиссионный номер присутствует ? Как бы что расписанно в нём ? У меня комплектация (тренд), комис. номер, цвет + все доп опции, у вас так же ? Пассат 5-й был в топе, но это давно, щас нет, а уж джетта подавно. Чувствую, щас мы тут друг друга заведем, будем противотанковые ежи выставлять на подступах.. Ыы, эт точно, если бы стах. компании почитывали клубы автолюбителей, да подкидывали засланых казачков, озолотились бы Изменено 12 мая 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Можно еще краба на колесо поставить, вот уж точно надежно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) мне в росно чуть более 100 тысяч посчитали... Изменено 12 мая 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поделюсь небольшим опытом, правда здесь вряд ли это поможет. Когда-то давно была БМВ 525Е, еще старая, но штука в том, что эти машины были настолько все разные, в деталях, что они даже одного года выпуска, даже одного месяца могли кардинально отличаться друг от друга узлами и электрикой. Я вынимал реле бензонасоса с собой в карман, и это была почти 100% гарантия, что, если даже разберутся, что его нет в щитке, то вряд ли у них будет с собой десяток таких на выбор, чтобы подобрать нужное. Проверял на нескольких таких же машинах, ни от одной не подошло! Вскрывали - оказывались разные детальки и пайка. Но времена изменились, щас просто кидают паука и все...Да и конструктивно в них различий нет... п.с. в остальном эти конструктивные различия были сущим геморроем, на разборку (магазинов тогда никаких не было) нужно было приезжать с уже снятой деталью, иначе обязательно купишь не то и она не подойдет... Сейчас все унифицировано, если только с сабой движек уносить , А если серьезно,нужно как то подстраховываться, электронике я не особо доверяю. Мужики! Прочитал , что лежачих полицаев на Джетте надо преодолевать со скоростью пешехода!! Неужто такой клиренс маленький? Да нет. На тесте я прходил на 30-40 и нормально, не чиркнул и без пробоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мдааа, давно в нашем городке не слышал про угоны, хм если бы и брал каску, то только от дураков на дороге и дворовых вандалов. Но полсе таких постов, подумаю. А что имеется статистика в которой угон растёт ? Блин, думал угоняют только те тачки, что пользуются спросом по зап. частям. А новых джетт у нас пару десятков, если только и правда в другой регион, город республики и т.д. В рейтинге по угонам ее пока нет, но их пока и катается мало. Но дебилов хватает, обколятся или глаза зальют и Бентли возьмут покататься, от этого ни один владелец не застрахован Щас, конечно, лучше механика. У соседа стоит блокиратор рулевой колонки, мне нравится. Там такой ключ, что я не представляю, как его можно подобрать. Да и перекусить-перепилить не представляю как, там какой-то хитрый металл... Кстати, заставили поставить в страховой - машина кредитная Можно и на коробку и на рулевое поставить, вот только что придумать антивандальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 В гараж стмвить! Ща еду на тест-драйв!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах