Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, даже не знаю. На платной стоянке щас берут где-то 150 за ночь? Выходные на даче, значит, 5 ночей, 3000 в месяц. Наверняка, если ставить постоянно, может и скинут? А к октябрю она будет уже не новая... Может как-то так?

такой вариант прикидывал, плюс страхования перед стоянкой в том, что куда бы не уехал, где бы машину не оставил если не дай Бог угонят...

Поделиться сообщением

Можно еще сзади крупно краской написать !!!1.6!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: У меня у приятеля в начале 90-х была черная восьмерка, их тогда угоняли постоянно. Так он повесил сзади табличку "1100", была и такая серия с дефорсированным движком, Сразу интерес пропал. :xixixi: А когда достали тормозить гаишники, он прикрепил на крышу 2 дуги и привязал к ним какой-то грязный швелер, мол дачник. Тоже интерес пропал :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

пасиба, глянул, получилось 56 тыров... дорого, конечно, но как говорит мой знакомый юрист - "купить машину и не страховать, это все равно, что оставить чемодан с деньгами на улице". Думаю придется только от угона делать.

Скинь в личку свои данные. Я у своего агента узнаю ценник. Может дешевле выйдет.

Поделиться сообщением

Да, видимо, в их понимании новизна не в этом заключается, они почему-то повально переходят на балку. На форуме элантры та же тема, на 4-й были рычаги, на 5-й поставили балку, причем назвали это усовершенствованием конструкции, и кто-то пошутил, что очевидно следующим шагом вперед будут "шкворня и масленки", как на волге

Они все удешевляют в производстве, а цену поднимают, хотя еще раз повторюсь балка не критично, и в обслуживании проще. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Прикидывал еще такой вариант: штатная сигналка есть, поставить блокиратор рулевого вала (или замок капота?), не продавать пока старую и запирать ей новую во дворе в углу. Парень из дома так делал первые несколько месяцев, вроде пронесло... Как?

Поделиться сообщением

Я ??? Да спорте ради бога, просто здесь есть люди с простеньким атмосферником 1,6 (типа меня :xixixi: ), и читать 3 страницы писькомеров не особо интересно, но самое неприятное, что "команда" ждунов постепенно переходит на оскорбления, ожидая машину не особо радостно читать эти "тёрки", охота позитива :xixixi: , ну не мне указывать, я здесь новичок, ваше дело, дискутируйте дальше, хотя бы посмотрим кто победит :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

+1 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Прикидывал еще такой вариант: штатная сигналка есть, поставить блокиратор рулевого вала (или замок капота?), не продавать пока старую и запирать ей новую во дворе в углу. Парень из дома так делал первые несколько месяцев, вроде пронесло... Как?

А лучше рядом поставить раскладушку :xixixi: Дебилов еще хватает, угонят и старую.

Поделиться сообщением

Ребят, а кто где страхует, уже пару сообщений было, может еще какая инфа есть. Посчитал в ингосстрах и ренессанс 60000 руб... очень дорого для меня (считал на 2 водителя, стаж 3,5 года), кто подскажет может, по дешевле...???
Видимо тарифы по каско от места проживания зависят. Мне в Казани в Ингосстрахе 37т.рублей насчитали это 5% от суммы авто, стаж 13 лет.

Поделиться сообщением

А лучше рядом поставить раскладушку :xixixi: Дебилов еще хватает, угонят и старую.

Так она и так щас стоит, я же на ней езжу. Тут весь вопрос в том, нет ли угонщиков доступа к базе СК, посмотреть у кого есть каско, у кого нет...Может у них договоренность с СК "взаимовыгодная" - машины с каско не трогать :xixixi: :xixixi: Честно говоря, в нашей насквозь коррумпированной стране уже ничему не удивлюсь...

Видимо тарифы по каско от места проживания зависят. Мне в Казани в Ингосстрахе 37т.рублей насчитали это 5% от суммы авто, стаж 13 лет.

Да? 37? Может я чего напутал...Правда я всегда страховал только у них, или это не влияет?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

А ведь у балки тоже есть свои плюсы

Согласен. Может быть + даже больше, ни рычаги, ни сход-развал, но цена? :child::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас