Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В среду забирать машину !!! Где каску делать подскажите у кого есть опыт и какой)) Я просто все это к тому, что сама прогрессивная мысль движется как-то не в том направлении. Ну есть задача борьбы за экологию и экономию топлива - ну ищите альтернативные источники. Ну зачем же пытаться выжать 200 коней из консервной банки? Да можно хоть 10 турбин поставить, но существующие в природе материалы этого не выдерживают! Ну, вы понимаете, что падение компрессии на 27000 - это не нормально даже для жигулей?! Для немцев - застрелиться! Если дело в бензине, тогда вопрос: зачем вы продаете эти движки в стране, где для этого нет условий? Если такие же машины нормально ходят у наших соседей - значит, наши нефтяные и бензиновые короли должны сидеть рядом с Ходорковским, следующие будут вкладывать бабки в реконструкцию НПЗ, еще советских, а не в недвижимость на лазурном берегу и раскрутку бездарных звезд из собственных детей и любовниц. Вот такие мысли.. Есть еще один вариант: немцы таким образом подталкивают нас к модернизации, понимая, что сами мы это никогда не сделаем, а так просто придется, иначе не сможем ездить на их машинах :xixixi: :xixixi: За крик души +10000000.....0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В среду забирать машину !!! Где каску делать подскажите у кого есть опыт и какой)) За крик души +10000000.....0n Есть опыт только с Ингосстрахом, все выплатили, причем даже по ОСАГО. Все-таки бывшая госкомпания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеНик 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ivkant, 12 мая 2012 - 15:36 , сказал(а): В среду забирать машину !!! Где каску делать подскажите у кого есть опыт и какой)) За крик души +10000000.....0n Есть опыт только с Ингосстрахом, все выплатили, причем даже по ОСАГО. Все-таки бывшая госкомпания. Да, в Ингосстрахе, процент небольшой для джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А кто вживую видел черный и черный перламутр? Сильно отличаются? Есть смысл платить лишние, сколько там, 18330 - 5400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Щас сразу не найду, но видел где-то в тигуановской конфе, что 150 - проблемы у 3 из 4-х, 122 - у 1 из 4-х, как-то так. Я понимаю, что была какая-то там смена поставщика комплектующих и т.д., но чудес-то не бывает. Или вы думаете, что новый поставщик все теперь делает из титана или вообще материалов неземного происхождения и все будет нормально. Я просто рассуждаю, так сказать, в глобальном плане Да и не сразу тоже не найдете. Самовнушение и самозащита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ну зажигать это громко сказано, элементарно тронутся и набрать скорость в общем потоке без рева движка уже проблематично и это убивает (первая передача вообще короткая только с места сдвинутся потом вторая с провалом на 1200 оборотах, пока 2000 наберешь все 7ки и 6ки уже впереди). Я Вас предупредил, еще вспомните меня. А на какой машине , Я извеняюсь спросить вы катались до джетты? Да хватает движка в 122 лошади! пробег 4522 - из них 4000 по трассам М10 и М4 - полный багажник и 3 чел в салоне 150 или 122 - вечная тема - я выбор сделал и не жалею (пока) +1 А то, что максимальный момент и мощность развивается у двигателей в 122 и 150 лошадек на 5000 и 5800 оборотов ты учел? на 3000 оборотов крейсерской скорости ты и не почувствуешь. И немного нажав тапку на обгон они оба пойдут одинаково. Разница только если давить в пол. Поправьте, если не прав. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Резко ускориться - в некоторых ситуациях это действительно необходимо! если это не для тебя - тогда бери 1,2 атмосферник и будет тебе счастье. Будешь обгоны планировать за полкилометра. И еще, предлагаю закончить этот бессмысленный спор - кому что нравится, у кого денег на какое двигло хватает - то и берите. А зачем так резко: у кого не хватило? Я не уверен что Вы на 6 крутили до 5500 оборотов, только что отдал немца с пробегом 60000, 1.8 т (150л.с) Октавия RS, по динамике и моменту не скучнее 1.4, Каждый берет машину под себя и свой стиль, а на счет материальной стороны , никогда не говорите не зная людей. Ребята привет! Когда я заказывал джетту, хотел 150 сил. Спросил у манагера- Какой лучше? Он сказал: если для запаса под педелькой газа, то 150. А если для кошелка,то122 силы. 150 сильный в обслуживание дороже и по надежнасти-это спортлото. Заказал 122. Не хочу головную боль, а хочу ездить без проблем. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Да и не сразу тоже не найдете. Самовнушение и самозащита. Да я ничего себе не внушаю и защищаться мне не от кого. 1.6 я тоже не защищаю, конечно, он слабоват для нее. Да и, коль пошла такая пьянка, неизвестно, что еще они там в этом 1.6 накрутили, подозрительно уже одно то, что он дюралевый, может, там и кольца картонные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 По поводу выбора ДВС. Сейчас в отпуске и довелось по трассе покататься. На момент выезда из города было 3500. Сейчас 6200. Есть с чем сравить так сказать. В городе 122 лс хватает, но по трассе - если только пулять на обгонах на четвертой передаче. И не вздумайте со мной спорить - ездил к ОД по дороге с претензией в том что турбиина плохо срабатывает. После диагностики турбина работает на ура, а в акте написано что пользователю рекомендовано выбирать передачи кпп в зависимости от ситуации на дороге. Приемщик спросил на какой передаче и на каких оборотах иду на обгон. Честно сказал как советует компьютер так и иду. В ответ - на компьютер не обращайте внимания так как его основная задача экономить топливо. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТУРБИНА ДО 3000 ОБОРОТОВ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.. Был в шоке... назад по горам ехал на 4-5 передаче и тогда все ок. На обгонах успевал. так что если нужна совсем "пуля" то тогда 150 лс. Тем кто взял 105 лс, только сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 По поводу выбора ДВС. Сейчас в отпуске и довелось по трассе покататься. На момент выезда из города было 3500. Сейчас 6200. Есть с чем сравить так сказать. В городе 122 лс хватает, но по трассе - если только пулять на обгонах на четвертой передаче. И не вздумайте со мной спорить - ездил к ОД по дороге с претензией в том что турбиина плохо срабатывает. После диагностики турбина работает на ура, а в акте написано что пользователю рекомендовано выбирать передачи кпп в зависимости от ситуации на дороге. Приемщик спросил на какой передаче и на каких оборотах иду на обгон. Честно сказал как советует компьютер так и иду. В ответ - на компьютер не обращайте внимания так как его основная задача экономить топливо. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТУРБИНА ДО 3000 ОБОРОТОВ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ.. Был в шоке... назад по горам ехал на 4-5 передаче и тогда все ок. На обгонах успевал. так что если нужна совсем "пуля" то тогда 150 лс. Тем кто взял 105 лс, только сочувствую.. Следуя такой логике у вас до 3000 оборотов даже не 105 сил, а 80, а поскольку от 1500 до 3000 оборотов - это основной режим в городе, то чего же нам сочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах