DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребята, пользуетесь поиском-по поводу защиты от угона и пр. есть отдельая ветка (сайты сторонние). Гараж тоже не спасет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеНик 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) В гараж стмвить! Ща еду на тест-драйв!! Я у себя в Казани тоже джетту протестировал у ОД перед заказом. Пол часа потратили на составление бумажек, каско на авто отсутствует, только расширенное осаго. Если что случилось бы, то сначала я бы расчитался за ремонт, а уж потом со страховой всю сумму изымал, при условии отсутствия моей вины. И в итоге ТЕСТИЛ всего 5 минут и километра 4-5 проехал!!! Пытался найди хоть какую на дороге яму на маршруте следования, чтобы проверить ходовую, так и не нашел. Но в целом, после 6летней эксплуатации Логана остался от Джетты очень доволен. Иначе бы не заказал. Изменено 13 мая 2012 пользователем ЕвгеНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Кто нибудь знает - можно ли проверить совпадение шестизначного номера (который в договоре прописан) с ВИН кодом? Изменено 13 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Собираюсь заказать Джетту в новом кузове, изучаю комплектации. Предыдущий опыт меня научил, что менеджеры салона сами не очень разбираются, поэтому спрашиваю у компетентных обладателей. Я хочу комплектацию Highline, МКПП. К ней идет как доп. опция пакет ESP+Hill Hold. Значит ли это, что при заказе этого пакета у меня не будет обычного ручника? Электронный ручник будет работать автономно, даже когда двигатель не работает? Есть ли возможность отключить ESP кнлпкой или из меню бортового компьютера? Я правильно понимаю, что датчик дождя и автозатемнение зеркала даже для Highline идут как доп. опция в составе пакета Comfort? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Что-то тем наплодилось одинаковых Модераторы, помогите удалить лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 в росно мне полное каско за 34 000 застраховали, правда у меня стаж с 88 года Меньше 55 тысяч нигде не насчитывали.Цена с франшизой или полная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Меньше 55 тысяч нигде не насчитывали.Цена с франшизой или полная? я так понял стаж вождения решает многое в плане цены, плюс регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 я так понял стаж вождения решает многое в плане цены, плюс регион. Да скорее всего так и есть.У меня стаж ,4 года только будет,отсюда и цены похоже.Ну и то что Москва, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да скорее всего так и есть.У меня стаж ,4 года только будет,отсюда и цены похоже.Ну и то что Москва, во-во у меня тоже 3,5 года, цена ниже 55 не опускается... чтоб ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах