1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Функция Hill Hold - это значит, что машина не будет откатываться на подъёме при трогании с места, и ручник тут непричём. Система ESP не отключается, но она очень демократична и без дела не вмешивается в управление. Отъездил зиму и ниразу не застрял. Я правильно понимаю, что датчик дождя и автозатемнение зеркала даже для Highline идут как доп. опция в составе пакета Comfort? Вы правильно понимаете )). Изменено 13 мая 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Функция Hill Hold - это значит, что машина не будет откатываться на подъёме при трогании с места, и ручник тут непричём. Система ESP не отключается, но она очень демократична и без дела не вмешивается в управление. Отъездил зиму и ниразу не застрял. У меня на Фокусе есть такая приблуда, так после обильного снегопада приходится ее отключать. Утром все едут на работу, поток довольно плотный. Хочешь в него нырнуть по-быстрому, а фиг: колеса пробуксовывают в рыхлом снегу, ESP глушит двигатель, и на дорогу ты выплываешь медленно и печально перед носом идущего транспорта. Меня этот момент очень сильно напрягает, потому и спрашиваю про отключение. Плюс во время зимних покатушек на снегу и льду я ESP убираю, чтоб не думала за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Кто нибудь знает - можно ли проверить совпадение шестизначного номера (который в договоре прописан) с ВИН кодом? Нет это коммерческий номер для заказа на изготовлнние, а ВИН присваивают в процессе изготовления, это так мне объяснил манагер У меня родственница работает в страховой, до покупки поинтересовался каской, насчитала мне 39 рублей. В салоне утверждали, что сделают дешевле, чем где-либо. Я им на дурика сказал, что мне за 32 делают, после 10 мин подсчетов сказали, что 32 600 минимум. Я согласился))) Каска полная. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 У меня КАСКО в Ингосстрахе получилось... 27000 руб. До этого просто было 3года безаварийной езды (точнее без обращения в страховую), поэтому насчитали такую сумму- до учета этого нюанса выходило 53 руб. Значит, я все правильно считал, тоже 27, страховался у них с самого начала, когда ввели ОСАГО. Правда, я не учел, что у меня было 1 обращение, но вина не моя, интересно, как в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а сколько у официалов стоит сигналку поставить? и какие они предлагают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеНик 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) мне ОД рассчитал: 13500 сигналка Шерхан9 + 600 обходчик + 7200 установка = 21300 Изменено 13 мая 2012 пользователем ЕвгеНик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеНик 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Меня вот другое волнует. Менеждер объяснил мне, чтобы установить обходчик штатного иммобилайзера потребуется вмонтировать в автомобиль 2й ключ. Как скажется данное обстоятельство на каско? Ведь у страховых компаний есть требование (не знаю во всех страховых или нет), что при угоне авто, потребуется предъявить страховщику 2 комплекта ключей. Как в таком случае быть? И если заказывать ещё 1 ключ, то какой срок его изготовления? Кто с этим сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а что за зверь такой автосигнализация PLUS входящая в пакет техник стоящая или так для успокоения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 http://auto.mail.ru/opinions/volkswagen/jetta/46035/ чуток о 1.6 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 может не в тему маленько но ждунов это касается по крайней мере кому ждать еще долго и чью машинку не произвели еще , из источника ( мой знакомы манагер в ОД) с ближайшие несколько производственных недель на новые джееттты будет ставиться штатный ксенон про комплектации он не знает, однако их конфигураторы сегодня обновляю, будем надеяться что попаду в эту неделю П,С производственная неделя еще не назначена jetta 1.4 150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах