sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 http://vin-online.ru/fullinfo/***************** ВМЕСТО ************ ВСТАВЛЯЕТЕ СВОЙ ВИН И ВУАЛЯ РАСШИФРОВКА Большое спасибо! Для страждующих информации о задней подвеске есть информация: 0N9 Задняя ось облегчённой конструкции это многорычажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 0N4 Четырех-рычажная подвеска многорычажка 0N9 Задняя ось облегчённой конструкции балка блин у меня балка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) С VIN разобрался. Заинтересовался статистикой, может кто знает сколько тысяч км проходят турбины на наших двигателях в среднем? Например на джеттах 5 Изменено 18 мая 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Общался со своим ОД, сказал, что автомобиль в поставке, что на ихнем языке это значит? И если не затруднит, узнайте по этому vin информацию. WVWZZZ16ZCM136397 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) на vin-online расшифровал свой вин дата выпуска 28.04 , а менеджер утверждает что неделя производства сейчас идет с 14 по 20 мая , отсюда вопрос авто уже произведен или еще нет? и что за цвет отделки JM? JM - Темный салон . Цвет черный. Если вин бьется по расшифровке - машинка произведена. Изменено 18 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Общался со своим ОД, сказал, что автомобиль в поставке, что на ихнем языке это значит? И если не затруднит, узнайте по этому vin информацию. WVWZZZ16ZCM136397 Попробую перевести Автомобиль произведен, находиться в транзите, таможне , складе. Нужное подчеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) 0N4 Четырех-рычажная подвеска многорычажка 0N9 Задняя ось облегчённой конструкции балка блин у меня балка Блин, у нас 1,6 у всех...... Изменено 18 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Да и ладно, пусть хоть с балкой главное побыстрее бы пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мне ковры пообещали за задержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мне ковры пообещали за задержку))) если комплектация хайлайн, то они у тебя с завода идут и ты их уже оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах