Larry 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Вот и я записался в ряды ждунов джетты trendline + оции 1,6 АКПП. Выбирал из комплектаций, исходя из того, что уже "шло" из Мексики. Т.е. ожидания 2 мес. Под производство был оглашен срок 9 месяцев... Жаль что я зарегистрировался тут слишком поздно и узнаю все тонкости уже после оплаты предварительного договора (10 % стоимости). Изменено 20 мая 2012 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Доброго времени суток, уважаемые! Примите и меня в ждуны... Заказал: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". Ожидаемая поставка - начало июня текущего года. В общем, пока жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и я записался в ряды ждунов джетты trendline + оции 1,6 АКПП. Выбирал из комплектаций, исходя из того, что уже "шло" из Мексики. Т.е. ожидания 2 мес. Под производство был оглашен срок 9 месяцев... Жаль что я зарегистрировался тут слишком поздно и узнаю все тонкости уже после оплаты предварительного договора (10 % стоимости). ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машинка хорошая, поэтому о предоплате не беспокойтесь. Почитайте форум и узнаете все тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Доброго времени суток, уважаемые! Примите и меня в ждуны... Заказал: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". Ожидаемая поставка - начало июня текущего года. В общем, пока жду... Добро пожаловать. :planokur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Доброго времени суток, уважаемые! Примите и меня в ждуны... Заказал: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". Ожидаемая поставка - начало июня текущего года. В общем, пока жду... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Комплектация - Бомба :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и я записался в ряды ждунов джетты trendline + оции 1,6 АКПП. Выбирал из комплектаций, исходя из того, что уже "шло" из Мексики. Т.е. ожидания 2 мес. Под производство был оглашен срок 9 месяцев... Жаль что я зарегистрировался тут слишком поздно и узнаю все тонкости уже после оплаты предварительного договора (10 % стоимости). Вэл кам, вам. А я зря в свое время не с изучения форума начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вэл кам, вам. А я зря в свое время не с изучения форума начал Почему? Что уже жалеешь?- зря. Альтернативы нет , может только Октавия, но сейчас будет новый кузв, и сборка Калуга с нашими комплектующими :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Посмотрите пожалуйста по вину : WVWZZZ16CM135039. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Почему? Что уже жалеешь?- зря. Альтернативы нет , может только Октавия, но сейчас будет новый кузв, и сборка Калуга с нашими комплектующими :uraaa: НЕт о выборе нисколько не жалею, чего и другим ждунам желаю.Жалею , что Медиа 1 не заказал. И ведь токмо от незнания предмета. Откельже мне было ведать, что 4 динамика это пищалки +2 динамика в передних дверях? Про то ,что показания климата на дисплей только 310 выводиться, уже просто промолчу. Изменено 20 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах