Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера заезжал в салон, посмотрели статус машинки - Транзит Дилер, т.е. уже выехала с таможни. 99%, что в понедельник будет уже в салоне.

Дальше начинается гемор - оформление основного договора, страховка, направление на сделку а банк (почему-то в другой день!), сделка, далее банк переводит деньги, далее ждем 3 дня ПТС... короче увижу машину послезавтра, а поеду на ней в самом лучшем случае через неделю. Так у всех, кто решил связаться с кредитом?

Поделиться сообщением

Ребята, моя машина прибыла, завтра иду смотреть на нее...

производство 26 марта

прибыла вчера

Поделиться сообщением

да ну просто с другими движками везли и везут постепенно начиная с презентации.осенью, а 1,6 только вот начали приеэжать в россию, поэтому может на данный момент этих ждунов и больше, но это не значит что в итоге обладателей турбодвигателей будет меньше. Я еще не получил, в ближайшие пару недель обещают, другу кстати тоже сейчас с движком 150лс должна прийти.

Отлично!!! Мой совет - корми ее 98... Это мне по секрету сказал один механик vw... Официально говорится, что можно и на 95, но двиг создавался под 98 и даже нынешняя перепрошивка (с уменьшением наддува компрессором на самых низах и припозднением зажигания), поршни другого поставщика - не повод переходить на низкооктановый бенз. А, еще масло лучше с интервалом 10 тысяч... И мы покажем атмосфере :sexbad: (не имею в виду Джеток 1.6) !!!!))))))))))))))

Ребята, моя машина прибыла, завтра иду смотреть на нее...

производство 26 марта

прибыла вчера

Позитива и радостей Тебе, Братишка!!!!!))))) :uraaa::child: , и потом не забудь: :stasik:

Изменено пользователем MIK1978

Поделиться сообщением

Позитива и радостей Тебе, Братишка!!!!!))))) :uraaa::child: , и потом не забудь: :stasik:

СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Щас ехал на дачу, смотрю - джетта, на рычагах, я за ним - он от меня, пытаюсь подвеску разглядеть, ха-ха, мужик, наверно, подумал , идиот какой-то. Я же говорю, шизофрения уже какая-то. Ну вообщем эти рычаги по края, м у колес тоже довольно низко висят, в середине, правда повыше от дороги. Надоело это все, уже бы пересесть и забыть...

Поделиться сообщением

Щас пошел, опять залез под свою альмеру, вообщем я ошибся, думал тут балка на уровне центров колес, а у нее низ вровень с низом барабанов, так что все нормально, на джетте тоже будет достаточный просвет. Правда тут пружины так же, как спереди упираются в чашки на амортизаторах, а там они отдельно стоят, и эти чашки чуть ниже, но они у самых колес так что все будет нормально. Во дошел, я за шесть лет ни разу вообще не смотрел как там все устроено, а тут с этими рыданиями по поводу балки на джетте совсем чокнулся... Будь она неладна...

Поделиться сообщением

Щас ехал на дачу, смотрю - джетта, на рычагах, я за ним - он от меня, пытаюсь подвеску разглядеть, ха-ха, мужик, наверно, подумал , идиот какой-то. Я же говорю, шизофрения уже какая-то. Ну вообщем эти рычаги по края, м у колес тоже довольно низко висят, в середине, правда повыше от дороги. Надоело это все, уже бы пересесть и забыть...

Шашлычок,балычок, под пивко иль коньячок .Дача все же. Это я о том ,что пора все эти "балочные" паранойи из головы повыбрасовать, и просто радоваться приобретению. :stasik: Сегодня прочел информацию о начале забастовки Росиийского завода "Форда" с 1 июня, вплоть до остановки конвеера...А заказов Дилеры понабрали. "Повезет" конечно-же клиентам сделавшим заказ.Одним словом очереди не иссякнут. Сорри зо оффтоп.

Поделиться сообщением

Щас пошел, опять залез под свою альмеру, вообщем я ошибся, думал тут балка на уровне центров колес, а у нее низ вровень с низом барабанов, так что все нормально, на джетте тоже будет достаточный просвет. Правда тут пружины так же, как спереди упираются в чашки на амортизаторах, а там они отдельно стоят, и эти чашки чуть ниже, но они у самых колес так что все будет нормально. Во дошел, я за шесть лет ни разу вообще не смотрел как там все устроено, а тут с этими рыданиями по поводу балки на джетте совсем чокнулся... Будь она неладна...

:stasik::sexbad: - лучшие способы про эту балку забыть :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

:stasik::sexbad: - лучшие способы про эту балку забыть :xixixi: :xixixi:

+1000 :krivlyaka::stasik:

Все нормально, балка тоже неплохо, главное машинка уже пришла :stasik::krivlyaka:

Шашлычок,балычок, под пивко иль коньячок .Дача все же. Это я о том ,что пора все эти "балочные" паранойи из головы повыбрасовать, и просто радоваться приобретению. :stasik: Сегодня прочел информацию о начале забастовки Росиийского завода "Форда" с 1 июня, вплоть до остановки конвеера...А заказов Дилеры понабрали. "Повезет" конечно-же клиентам сделавшим заказ.Одним словом очереди не иссякнут. Сорри зо оффтоп.

Главное чтобы Мексика не бастовала, уже устал ждать :child:

Поделиться сообщением

+1000 :krivlyaka::stasik:

Все нормально, балка тоже неплохо, главное машинка уже пришла :stasik::krivlyaka:

А ,глядишь и хорошо :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас