Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что стоит в джетте 1.6, ремень грм или цепь??

Поделиться сообщением

А что стоит в джетте 1.6, ремень грм или цепь??

цепь

Поделиться сообщением

цепь

Спасибо)) Завтра буду звонить своему менеджеру, хотя бы вин код может быть даст)))Не знаю правда зачем он мне,лучше бы машинка скорее пришла

Поделиться сообщением

Народ, я смотрю Вы все счастливые ждуны Джетток с моторчиком 1.6, блин вот я стал думать не поторопился я со своими 150 лошадками??? Вы реально боитесь турбинок (и турбо-компрессоров)?????))))

Поделиться сообщением

Народ, я смотрю Вы все счастливые ждуны Джетток с моторчиком 1.6, блин вот я стал думать не поторопился я со своими 150 лошадками??? Вы реально боитесь турбинок (и турбо-компрессоров)?????))))

Зачем бояться, просто из малого объема много лошадей уменьшает ресурс, а так кататься можно :krivlyaka:

Спасибо)) Завтра буду звонить своему менеджеру, хотя бы вин код может быть даст)))Не знаю правда зачем он мне,лучше бы машинка скорее пришла

А когда машинка произведена? :child:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нынешний 1.6, пока тоже не проверен большими пробегами, все-таки 16 клапанов, цепь (болезнь идентичного гидронятяжителя с 1.4) может провернуться, если оставить на скорости (см. форум тигуановодов)... Это не 1.6 BSE (если в буквах не ошибаюсь), ременной восьмиклапанник. У меня в Кениге друг работает в таксопарке и у них парк Окташ 2008 г.в. с этими моторчиками и средний пробег у машинок подошел к 400 тысячам и в основном начали заменять лишь маслосъемные колпачки!!!))) Я офигел от мотора!!!)))) . Ну а наши моторы - жизнь и тысячи км - покажут!!! Успехов вам с машинками!!!

Поделиться сообщением

А как ты определил что ждунов авто с 1,6 больше других. Думаю это не так.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуста, что значит в моей комплектации: 8ZG - Антенна в боковом стекле

Поделиться сообщением

А как ты определил что ждунов авто с 1,6 больше других. Думаю это не так.

))) Посмотри, ждуны 12 го года почти все ждут 1.6! Есть еще 1.4, но просто турбо (CAXA)... Как я понял Ты все еще ждешь свою машинку???

Поделиться сообщением

))) Посмотри, ждуны 12 го года почти все ждут 1.6! Есть еще 1.4, но просто турбо (CAXA)... Как я понял Ты все еще ждешь свою машинку???

да ну просто с другими движками везли и везут постепенно начиная с презентации.осенью, а 1,6 только вот начали приеэжать в россию, поэтому может на данный момент этих ждунов и больше, но это не значит что в итоге обладателей турбодвигателей будет меньше. Я еще не получил, в ближайшие пару недель обещают, другу кстати тоже сейчас с движком 150лс должна прийти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас