ждун 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 +1000 Все нормально, балка тоже неплохо, главное машинка уже пришла Главное чтобы Мексика не бастовала, уже устал ждать НЕ там текила свое дело туго знает :bux: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да, про форд слышал еще вчера, ну там это регулярно, потому что платить людям надо по-человечески, здесь не китай, а хотели тут демократию насадить - получите и профсоюзы заодно настоящие..ура наши финнов сделали 6:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) +1 Не, КомфортЛайн у меня. Я думал что так может произойти, поэтому ковры заранее не заказал через exist Изменено 19 мая 2012 пользователем VatKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 +1000 Все нормально, балка тоже неплохо, главное машинка уже пришла Главное чтобы Мексика не бастовала, уже устал ждать Скажите пожалуйста а коробка с движком 1.6, всетаки 5 или 6 ступенчатая (механика). А то у меня в предварительном договоре указано, что 6 мкпп??? +1000 Все нормально, балка тоже неплохо, главное машинка уже пришла Главное чтобы Мексика не бастовала, уже устал ждать Скажите пожалуйста а коробка с движком 1.6, всетаки 5 или 6 ступенчатая (механика). А то у меня в предварительном договоре указано, что 6 мкпп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Скажите пожалуйста а коробка с движком 1.6, всетаки 5 или 6 ступенчатая (механика). А то у меня в предварительном договоре указано, что 6 мкпп??? Скажите пожалуйста а коробка с движком 1.6, всетаки 5 или 6 ступенчатая (механика). А то у меня в предварительном договоре указано, что 6 мкпп??? Я два раза не повторяю не повторяю к сожалению 5 ступка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Я два раза не повторяю не повторяю СПС за инфо. Извиняюсь, с телефона отправил сообщение, случайно задвоилось к сожалению 5 ступка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да, про форд слышал еще вчера, ну там это регулярно, потому что платить людям надо по-человечески, здесь не китай, а хотели тут демократию насадить - получите и профсоюзы заодно настоящие..ура наши финнов сделали 6:2 +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 ура наши финнов сделали 6:2 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 http://s019.radikal.ru/i614/1205/f6/6a2f85d83c3b.jpg А никто не знает, что это за блок справа от аккумулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 http://s019.radikal....a2f85d83c3b.jpg А никто не знает, что это за блок справа от аккумулятора? Возможно блок предохранителей, а там ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах