Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я записался в ряды ждунов джетты trendline + оции 1,6 АКПП. Выбирал из комплектаций, исходя из того, что уже "шло" из Мексики. Т.е. ожидания 2 мес. Под производство был оглашен срок 9 месяцев...

Жаль что я зарегистрировался тут слишком поздно и узнаю все тонкости уже после оплаты предварительного договора (10 % стоимости).

Изменено пользователем Larry

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, уважаемые!

Примите и меня в ждуны...

Заказал:

Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus".

Ожидаемая поставка - начало июня текущего года.

В общем, пока жду...

Поделиться сообщением

Вот и я записался в ряды ждунов джетты trendline + оции 1,6 АКПП. Выбирал из комплектаций, исходя из того, что уже "шло" из Мексики. Т.е. ожидания 2 мес. Под производство был оглашен срок 9 месяцев...

Жаль что я зарегистрировался тут слишком поздно и узнаю все тонкости уже после оплаты предварительного договора (10 % стоимости).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машинка хорошая, поэтому о предоплате не беспокойтесь. Почитайте форум и узнаете все тонкости :child::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Заказал:

Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus".

В общем, пока жду...

Добро пожаловать. :xixixi::planokur: :planokur: :planokur:

Поделиться сообщением

Заказал:

В общем, пока жду...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Комплектация - Бомба :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вэл кам, вам. А я зря в свое время не с изучения форума начал :zakumar:

Поделиться сообщением

Вэл кам, вам. А я зря в свое время не с изучения форума начал :zakumar:

Почему? Что уже жалеешь?- зря. Альтернативы нет :nono: , может только Октавия, но сейчас будет новый кузв, и сборка Калуга с нашими комплектующими :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Посмотрите пожалуйста по вину : WVWZZZ16CM135039. Спасибо)

Поделиться сообщением

Почему? Что уже жалеешь?- зря. Альтернативы нет :nono: , может только Октавия, но сейчас будет новый кузв, и сборка Калуга с нашими комплектующими :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

НЕт о выборе нисколько не жалею, чего и другим ждунам желаю.Жалею , что Медиа 1 не заказал. :xixixi: И ведь токмо от незнания предмета. Откельже мне было ведать, что 4 динамика это пищалки +2 динамика в передних дверях? Про то ,что показания климата на дисплей только 310 выводиться, уже просто промолчу. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально :wub: Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас