Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 НЕт о выборе нисколько не жалею, чего и другим ждунам желаю.Жалею , что Медиа 1 не заказал. И ведь токмо от незнания предмета. Откельже мне было ведать, что 4 динамика это пищалки +2 динамика в передних дверях? Про то ,что показания климата на дисплей только 310 выводиться, уже просто промолчу. Я тоже не заказал, а сейчас жалею. , но у ОД за3000 можно поставить динамики, там на 16,5, а климат и так вполне информативный. 210 работает неплохо, так что особо не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Жду 1.4 TSI(122) DSG Higtline, белый, без допов. Заказывал во второй половине апреля, в про-во пойдет на 25 недели. В ждунах придется сидеть долго, по прикидкам до сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. Принимайте поздравления Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Жду 1.4 TSI(122) DSG Higtline, белый, без допов. Заказывал во второй половине апреля, в про-во пойдет на 25 недели. В ждунах придется сидеть долго, по прикидкам до сентября. В курилке время пойдет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Принимайте поздравления Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. :pozdravlyau: :lovebeer: Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Жду 1.4 TSI(122) DSG Higtline, белый, без допов. Заказывал во второй половине апреля, в про-во пойдет на 25 недели. В ждунах придется сидеть долго, по прикидкам до сентября. Главное -позитив. А ждунства по отзывам ребят с форума, машинка стоит. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Для статистики..... Машина произведена 16.03.2012, склад импортера 30.04.2012, таможня 14.05.2012 и наконец ОД 19.05.2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Зачем бояться, просто из малого объема много лошадей уменьшает ресурс, а так кататься можно А когда машинка произведена? Вообще изначально планировалась 8 неделя этого года, но сдвинулось на 2 как сказал ОД. Так что примерно 10 неделя. Вот Вин, сегодня узнал, только вот информацию по нему не могу посмотреть: WVWZZZ16ZCM135039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Возможно блок предохранителей, а там ХЗ. Тоже подумал, что предохр, но предмет цилиндрической формы смущает, может управление АКПП, там ведь, я так понимаю, нет прямой механической связи между ручкой и масой КПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Почему? Что уже жалеешь?- зря. Альтернативы нет , может только Октавия, но сейчас будет новый кузв, и сборка Калуга с нашими комплектующими :uraaa: +100 Я так понимаю, что коли мы все здесь, то альтернативы мы не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Вот и я наконец-то дождался свою машинку!!!! Вчера ездил смотреть, ощущения просто супер, как только увидел влюбился моментально Сейчас надо дождаться ПТС и можно будет забирать. А оплату уже сделали, и сколько ждать ПТС? Для статистики..... Машина произведена 16.03.2012, склад импортера 30.04.2012, таможня 14.05.2012 и наконец ОД 19.05.2012. Быстро. Я расчитывал месяца 3 от производства Тоже подумал, что предохр, но предмет цилиндрической формы смущает, может управление АКПП, там ведь, я так понимаю, нет прямой механической связи между ручкой и масой КПП... Нужно спросить на форуме ШКОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах