ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 А оплату уже сделали, и сколько ждать ПТС? Да оплатил вчера первый взнос в автосалоне, а сегодня в банк иду на сделку. Манагер сказал, что в понедельник будет ПТС выкупать и скорее всего в среду он придет и я могу забрать машину. Быстро. Я расчитывал месяца 3 от производства Меня манагер тоже на три месяца настраивал, но получилось, что за два месяца и три дня машинка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) А когда у шкоды новый кузов прогнозируется? Изменено 20 мая 2012 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Есть первый 1,6?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Есть первый 1,6?????? Смотря в каком смысле, моя пришла, я ее видел, но ПТС еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Есть первый 1,6?????? Мля, мне что-то не звонят, а уже должны были... завтра буду сам тревожить. Уже больше недели как с таможни, и все ни как, уже задолбался ждать. И менеджер вообще не оповещает, где машина, что с ней, как будто нет меня. Все время сам отзванивался. Я так понимаю, что машина пришла у пользователя shalash Изменено 20 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Мля, мне что-то не звонят, а уже должны были... завтра буду сам тревожить. Уже больше недели как с таможни, и все ни как, уже задолбался ждать. И менеджер вообще не оповещает, где машина, что с ней, как будто нет меня. Все время сам отзванивался. Я так понимаю, что машина пришла у пользователя shalash Да, у меня, но неделя производства, по-моему 5-я, а у вас какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 А когда у шкоды новый кузов прогнозируется? У Октавии в конце года. Плюс выйдет римейк на тему полоседана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) У Октавии в конце года. Плюс выйдет римейк на тему полоседана. Римейк на тему полуседана уже вышел - это наша :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Следующим будет римейк на тему джетты - полноприводный пассат с задним кованным мостом от волги и движком 1.4 без турбины :-D Изменено 20 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Да, у меня, но неделя производства, по-моему 5-я, а у вас какая? 15 марта произведена в общем, какая неделя не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 УУУРРРРААААА ММЫЫЫЫ ЧЧЕЕЕМММППППИИИОООНННЫЫЫ!!!! РРРООООССССИИИЯЯЯЯ ВПППЕЕЕЕРЕЕЕДДДД!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах