tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 у меня по договору 180 дней... почему интересно такая разница в сроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 у меня по договору 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Они так жестко перестраховываются или что? либо мне манагер напи**ел, но сказал что в среднем машинки идут 4 месяца.... Волнуюсь, из-за того что салон у нас появился не так давно... Могут и сами не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) На рессорах, передняя шкворневая подвеска, карбюратор и ценник Пассата Без усилителя руля, с ламповым приемником и переключением передач на руле. Подготовка к производству в Нижнем Новгороде с использованием имеющейся базы и навыков... Локализация! Когда у нас в 96-97 начали продавать Форд Эскорт (прообраз нынешнего фокуса), то для него в Германии восстановили производство движка с давно забытым в Европе карбюратором и подсосом!!! были два таких на работе... Изменено 21 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Откликнитесь кто нить кто заказывал из непроизведенных. Сколько примерное время от момента заказа до даты производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Откликнитесь кто нить кто заказывал из непроизведенных. Сколько примерное время от момента заказа до даты производства? Заказывал 22 февраля, назначили 21 неделю т.е. 21 мая - 27 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А что значит назначили? кто назначает и как узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Примите меня в дружный коллектив ждунов. Заказал пару дней наза Jetta 1.4 на автомате 150л.с., цветы белый, HighLine (+comfortline, technik, media-2). Время ожидания под договору 248 дней Ну а по факту скорее раньше придет к ноябрю.- декабрю. - Кто какие диски с резиной посоветует на зиму докупить? - Стоит ли ставить защитную сетку радиатора на перед? какая итоговая стоимость автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 960к с копейками. Должен быть уже ксенон+фича для обогрева салона зимой уже в базе. (дилер сказал, что с июня Джетты будут именно так оснащатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А что значит назначили? кто назначает и как узнать ? ОД в базе смотрит, думаю она у них глобальная. Видят все стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах