Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А когда ОД уже может посмотреть, в смысле через какое время после заказа? или сразу может сказать об этом?

Поделиться сообщением

Примите меня в дружный коллектив ждунов.

Заказал пару дней наза Jetta 1.4 на автомате 150л.с., цветы белый, HighLine (+comfortline, technik, media-2). Время ожидания под договору 248 дней :uraaa: Ну а по факту скорее раньше придет к ноябрю.- декабрю.

- Кто какие диски с резиной посоветует на зиму докупить?

- Стоит ли ставить защитную сетку радиатора на перед?

Добро пожаловать!!!))) Хороший комплект!!! По дискам и резине посмотри внимательней форум. И вообще Ты хочешь оставить 16 или увеличить размер до 17??? По поводу решетки – думаю, нужно! Я сам об этом подумываю месяца полтора уже!!! Кстати, на форуме тоже есть тема по решетке. В джетте меня смущает нижняя решетка (в бампере) Там большие щели и можно в них много чего словить (на форуме гольфоводов в почти идентичную незащищенную сеткой решетку один товарищ «прихватил» на большой скорости воробья….), помимо неприятного выколупывания останков птички, он чуть не повредил себе радиатор… Но самому установить туда сетку из-за съема бампера нет вазможности. Мой товарищ на гольф 6 установил сетку снаружи, закрепив пластмассовыми в ее цвет хомутиками. Смотрится вроде не по «колхозному»…. Нужно еще раз посмотреть на его машинку и может сделаю себе также))))

Поделиться сообщением

2 неде

А когда ОД уже может посмотреть, в смысле через какое время после заказа? или сразу может сказать об этом?

через 2 недели было известно

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

960к с копейками. Должен быть уже ксенон+фича для обогрева салона зимой уже в базе. (дилер сказал, что с июня Джетты будут именно так оснащатся)

Ходят слухи, что с июня и цена на Джетту будет другая, теперь понятно почему :xixixi: .

Поделиться сообщением

Ну вообще в базе 16", с 17-ми манагер сказал что будет жестче ехать. На зиму пока не решил, буду копать форум глубже

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что с июня и цена на Джетту будет другая, теперь понятно почему :xixixi: .

Интересно насколько подорожают джетты в которые не добавлены новые фичи...?

Поделиться сообщением

Откуда слухи? на сколько подорожают?

Поделиться сообщением

Откуда слухи? на сколько подорожают?

Так где то здесь и писали, по мойму озвучивали +5%.

Поделиться сообщением

Да, обогрев салона это интересно. А нам смогут его доустановить за приемлемую цену???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас