tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 А когда ОД уже может посмотреть, в смысле через какое время после заказа? или сразу может сказать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Примите меня в дружный коллектив ждунов. Заказал пару дней наза Jetta 1.4 на автомате 150л.с., цветы белый, HighLine (+comfortline, technik, media-2). Время ожидания под договору 248 дней Ну а по факту скорее раньше придет к ноябрю.- декабрю. - Кто какие диски с резиной посоветует на зиму докупить? - Стоит ли ставить защитную сетку радиатора на перед? Добро пожаловать!!!))) Хороший комплект!!! По дискам и резине посмотри внимательней форум. И вообще Ты хочешь оставить 16 или увеличить размер до 17??? По поводу решетки – думаю, нужно! Я сам об этом подумываю месяца полтора уже!!! Кстати, на форуме тоже есть тема по решетке. В джетте меня смущает нижняя решетка (в бампере) Там большие щели и можно в них много чего словить (на форуме гольфоводов в почти идентичную незащищенную сеткой решетку один товарищ «прихватил» на большой скорости воробья….), помимо неприятного выколупывания останков птички, он чуть не повредил себе радиатор… Но самому установить туда сетку из-за съема бампера нет вазможности. Мой товарищ на гольф 6 установил сетку снаружи, закрепив пластмассовыми в ее цвет хомутиками. Смотрится вроде не по «колхозному»…. Нужно еще раз посмотреть на его машинку и может сделаю себе также)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 2 неде А когда ОД уже может посмотреть, в смысле через какое время после заказа? или сразу может сказать об этом? через 2 недели было известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 960к с копейками. Должен быть уже ксенон+фича для обогрева салона зимой уже в базе. (дилер сказал, что с июня Джетты будут именно так оснащатся) Ходят слухи, что с июня и цена на Джетту будет другая, теперь понятно почему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ну вообще в базе 16", с 17-ми манагер сказал что будет жестче ехать. На зиму пока не решил, буду копать форум глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ходят слухи, что с июня и цена на Джетту будет другая, теперь понятно почему . Интересно насколько подорожают джетты в которые не добавлены новые фичи...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Откуда слухи? на сколько подорожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Откуда слухи? на сколько подорожают? Так где то здесь и писали, по мойму озвучивали +5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да, обогрев салона это интересно. А нам смогут его доустановить за приемлемую цену??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах