Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я думаю диллер насвистел :xixixi: , т.к ксенон и обогрев идут за не маленькую доплату :zakumar: , а вы дозаказали ще и пакеты, жаль закрыт конфигуратор :krivlyaka:

НЕ зря его закрыли :xixixi: .Думаю сурпрайз будить немаленький :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :child: На зиму оставь штамповку, а на лето прикупи литье, на форуме об этом написано много :baddoc: . А что даст сетка на радиатор? :xixixi::krivlyaka:

Там в нижней решетке очень крупные соты, камушки с дороги бьют в радиатор

Я смотрел, в магазинах Русь огромный выбор сеток, любые узоры, хоть как на бэнтли, вот только как ее закрепить, и желательно с обратной стороны, но не снимая бампер...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

У меня в договоре написано не более 5% :uraaa:

Та же картина. А главное обо мне трогательно позаботились,прописав в договоре возможность отказа от авто, если он подорожает на 5,1% :zakumar:

Поделиться сообщением

Я смотрел, в магазинах Русь огромный выбор сеток, любые узоры, хоть как на бэнтли, вот только как ее закрепить, и желательно с обратной стороны, но не снимая бампер...

Поделиться сообщением

Даже если и подорожает, то куда деваться прождав кучу месяЦОФФ? Наша Раша млин.

Не зря конфигуратор последние 4 дня не работает :sos: , ценники прикидывают :uraaa:

Поделиться сообщением

Там так действительно без сетки не обойтись?

Поделиться сообщением

Охренеть, это ж больше полгода, я б не выдержал, взял бы что-нибудь другое

А чьи слова что если мы сдесь, то выбор сделан А? :nono: , поэтому ждем до победы :krivlyaka: , а у Ждуна есть неубиваемый ГАЗ 3110 :uraaa:

Поделиться сообщением

Звонил менеджер, машина в салоне, завтра еду смотреть и оформлять оставшиеся бумажки. Потом еще примерно неделю на возню с банком, переводами, птс-ами и т.д.

Завтра когда посмотрю выложу фотки! В том числе всеми любимой балки)))

Ура-ура принимайте конградюляции! Еще чуть чуть, терпения, удачи!

Поделиться сообщением

Там так действительно без сетки не обойтись?

Да не смертельно это конечно, такие камушки до течи конечно не пробьют, но тема такая есть, где-то на форуме видел...В принципе сетка не испортит внешний вид, даже круче будет :xixixi: :xixixi: , если только ее грамотно закрепить. Но если для этого надо будет бампер снимать, то ну ее на фиг

Поделиться сообщением

Не зря конфигуратор последние 4 дня не работает :sos: , ценники прикидывают :uraaa:

Готовят эконом-вариант. Кузов -Джетта, движок-Калина,салон- Логан, кузов в металле ( баллончик для окраски в подарок по акции) ну и главный сурпрайз ценник -ПАССАТ. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас