Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) тогда все зависит от того когда заключили контракт Поздравляю! сколько всего времени ждал? с конца декабря, но заказывал из поставки Изменено 22 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 с конца декабря, но заказывал из поставки сколько шла транзит рф - дилер? моя в субботу стала транзитной в рф. пора бабло собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ничего не понимаю.... кто то ждет из поставки два месяца а кто-то пять...кто может обяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 сколько шла транзит рф - дилер? моя в субботу стала транзитной в рф. пора бабло собирать сложно уже вспомнить, но дилер примерно 30 апреля сообщил, что машина где-то в районе таможни, а в транзите до дилера после растаможки примерно 2 недели шла, как-то так. Ничего не понимаю.... кто то ждет из поставки два месяца а кто-то пять...кто может обяснить? это зависит от того, когда салон заказывал машину, кто-то, к примеру, взял сейчас из поставки машину заказанную дилером в декабре и будет ждать совсем не долго. А кто-то берет из поставки машину заказанную дилером, к примеру 1 мая, и будет ждать пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) сколько шла транзит рф - дилер? моя в субботу стала транзитной в рф. пора бабло собирать мой менеджер меня по состоянию заказа вообще не оповещал, поэтому точных сроков не знаю. Я ему сам звонил всегда. Сегодня звоню, спрашиваю, мол, как наши дела? Он отвечает - сейчас посмотри... О, а машина уже пришла... я просто в аху%, не позвонил, так и ждал бы у моря погоды... Изменено 22 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 понятно) мда, точно мне манагер наврал про 4 месяца! как кто считает? реально ли за 4 месяца из не произведенных)))? я сам уверен уже(почитав эту тему) что не НЕРЕАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) понятно) мда, точно мне манагер наврал про 4 месяца! как кто считает? реально ли за 4 месяца из не произведенных)))? я сам уверен уже(почитав эту тему) что не НЕРЕАЛЬНО! если прям сегодня начнут собирать, то может в 4 и уложатся с натягом. Остается пожелать только терпения, и данный форум в помощь, помогает интересно коротать время Изменено 22 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 понятно) мда, точно мне манагер наврал про 4 месяца! как кто считает? реально ли за 4 месяца из не произведенных)))? я сам уверен уже(почитав эту тему) что не НЕРЕАЛЬНО! Больше позитива,коллега .Действительно, могут и уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 и данный форум в помощь, помогает интересно коротать время ага! эт точно! тока работа немного мешает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Подорожание действительно грядет, ОД в курсе .Но не на все модели и модификации. Конкретно, что и насколько скоро будет известно. :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах