Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня манагер то же предупреждала, что будет подорожание, но когда и на сколько не знает.

Поделиться сообщением

Если уже договор заключили и там написано что 960к, и оставили предоплату (20тыс) и сейчас жду джетту, то если подорожает то я буду платить больше когда в конце года придет джетта или не?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принимайте в ряды ждунов.

Жду 1.4 TSI(122) DSG Higtline, белый, без допов.

Заказывал во второй половине апреля, в про-во пойдет на 25 недели. В ждунах придется сидеть долго, по прикидкам до сентября.

У меня тоже стоит 25 неделя производство. Заказывал тоже в апреле, только комплектация тренд + все пакеты и что-то еще, белая. Ждем вместе - кому раньше придет :)

Поделиться сообщением

Если уже договор заключили и там написано что 960к, и оставили предоплату (20тыс) и сейчас жду джетту, то если подорожает то я буду платить больше когда в конце года придет джетта или не?

Вы будете платить по факту,т.е на момент расчета дилера с импортером.. Далее в соответствии с заключенным СОП либо ДКП имеете право ( в соответствии с данными д-ми) расторгнуть данные С-я и вернуть предоплату, либо подписать доп. согл., тем самым выразив свое согласие на приобретение а/м по новой цене.Читайте внимательно договор!!!! Будет непонятно , мне в личку.Чем смогу,помогу.Я прекрасно понимаю,что такое 5% от моих 747 и ваших 960( Это уже ценник авто Д класса.Решать вам. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

У меня тоже стоит 25 неделя производство. Заказывал тоже в апреле, только комплектация тренд + все пакеты и что-то еще, белая. Ждем вместе - кому раньше придет :)

Ждемс :planokur::sunshine::xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите по след. вопросу - на форуме пишут что с 01.07 поднимут на 5% цену, а если машина будет произведена до 01.07, но привезена в конце июля - цена аткже будет выше на авто?

Спасибо

Если цена повысится до момента подписания акта приемо передачи :uraaa: :uraaa: :uraaa: , то будете оплачивать по новой цене :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если цена повысится до момента подписания акта приемо передачи :uraaa: :uraaa: :uraaa: , то будете оплачивать по новой цене :xixixi::krivlyaka:

Точно.+100500

Поделиться сообщением

Совершенно в дырочку :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п.

Сходили посмотрели машину! Она только только разгружена с автовоза, предпродажку еще не делали, поэтому машина вся в пыли, обклееная пленками и поролоном, ЦЗ и магнитола еще не работают, в бампере буксировочный крюк, аксессуары в куче лежат в багажнике.

Успел разве что завести и поюзать кондей (было нереально жарко, в Москве сейчас просто тропики!), дует и морозит))

Короче еще несколько дней мороки с кредитом и ПТС и буду ее забирать, надеюсь, она будет выглядеть уже совсем по-другому))

По ссылке - фотки

фотография 2.JPG

Изменено пользователем toshich

Поделиться сообщением

Вы будете платить по факту,т.е на момент расчета дилера с импортером.. Далее в соответствии с заключенным СОП либо ДКП имеете право ( в соответствии с данными д-ми) расторгнуть данные С-я и вернуть предоплату, либо подписать доп. согл., тем самым выразив свое согласие на приобретение а/м по новой цене.Читайте внимательно договор!!!! Будет непонятно , мне в личку.Чем смогу,помогу.Я прекрасно понимаю,что такое 5% от моих 747 и ваших 960( Это уже ценник авто Д класса.Решать вам.

Но Д класс после этого подтянется до премиум класса :xixixi: , и мы останемся с джеттой по цене Д класса :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас