Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я думаю, Д класс особо не подорожает.Куда дальше???? Но ведь С класс уже стоит как Д класс прошлого года :uraaa: , и ведь берут, и очереди по пол года и больше :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Это RCD 310 в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п. Сходили посмотрели машину! Она только только разгружена с автовоза, предпродажку еще не делали, поэтому машина вся в пыли, обклееная пленками и поролоном, ЦЗ и магнитола еще не работают, в бампере буксировочный крюк, аксессуары в куче лежат в багажнике. Успел разве что завести и поюзать кондей (было нереально жарко, в Москве сейчас просто тропики!), дует и морозит)) :lovebeer: :netnarkote: Короче еще несколько дней мороки с кредитом и ПТС и буду ее забирать, надеюсь, она будет выглядеть уже совсем по-другому)) По ссылке - фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п. Сходили посмотрели машину! Она только только разгружена с автовоза, предпродажку еще не делали, поэтому машина вся в пыли, обклееная пленками и поролоном, ЦЗ и магнитола еще не работают, в бампере буксировочный крюк, аксессуары в куче лежат в багажнике. Успел разве что завести и поюзать кондей (было нереально жарко, в Москве сейчас просто тропики!), дует и морозит)) Короче еще несколько дней мороки с кредитом и ПТС и буду ее забирать, надеюсь, она будет выглядеть уже совсем по-другому)) По ссылке - фотки Это RCD 310 в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Но ведь С класс уже стоит как Д класс прошлого года :uraaa: , и ведь берут, и очереди по пол года и больше :krivlyaka: Ситроэн С 5 смотрели? Да и за лимон уже можно кроссовер взять. Это RCD 310 в салоне? Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо за поздравления!! Да, стоит R310. Шнурок для юсб и айпода пока лежит в багажнике. Про ESP честно говоря не знаю, на фотке салона (покрупнее которая) за рычагом КПП есть какая-то кнопка ASR OFF и еще какая-то (плохо видно, а так не запомнил). Возможно это оно. Но все было в такой спешке что особо не разглядывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnatin 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо за поздравления!! Да, стоит R310. Шнурок для юсб и айпода пока лежит в багажнике. Про ESP честно говоря не знаю, на фотке салона (покрупнее которая) за рычагом КПП есть какая-то кнопка ASR OFF и еще какая-то (плохо видно, а так не запомнил). Возможно это оно. Но все было в такой спешке что особо не разглядывал! У тебя ESP по умолчанию стоит вместе с EDS и ASR. Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла в пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 интересно кто нибудь с бежевым салоном (не кожа) ждет? Если есть такие- фотки в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Ситроэн С 5 смотрели? Да и за лимон уже можно кроссовер взять. Французов вообще не рассматривал , а кроссовер можно уже и поискать. Но цены поднимет не только ФВ, А вот Суперб рассматривать стоит :xixixi: Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо за поздравления!! Да, стоит R310. Шнурок для юсб и айпода пока лежит в багажнике. Про ESP честно говоря не знаю, на фотке салона (покрупнее которая) за рычагом КПП есть какая-то кнопка ASR OFF и еще какая-то (плохо видно, а так не запомнил). Возможно это оно. Но все было в такой спешке что особо не разглядывал! Балка, что то низковата. Но замечательно , что есть ASR OFF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах