Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я думаю, Д класс особо не подорожает.Куда дальше????

Но ведь С класс уже стоит как Д класс прошлого года :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и ведь берут, и очереди по пол года и больше :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это RCD 310 в салоне?

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п.

Сходили посмотрели машину! Она только только разгружена с автовоза, предпродажку еще не делали, поэтому машина вся в пыли, обклееная пленками и поролоном, ЦЗ и магнитола еще не работают, в бампере буксировочный крюк, аксессуары в куче лежат в багажнике.

Успел разве что завести и поюзать кондей (было нереально жарко, в Москве сейчас просто тропики!), дует и морозит))

:pozdravlyau::lovebeer: :lovebeer: :netnarkote: :netnarkote: :netnarkote::choir:

Короче еще несколько дней мороки с кредитом и ПТС и буду ее забирать, надеюсь, она будет выглядеть уже совсем по-другому))

По ссылке - фотки

%20фотография%202.JPG

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п.

Сходили посмотрели машину! Она только только разгружена с автовоза, предпродажку еще не делали, поэтому машина вся в пыли, обклееная пленками и поролоном, ЦЗ и магнитола еще не работают, в бампере буксировочный крюк, аксессуары в куче лежат в багажнике.

Успел разве что завести и поюзать кондей (было нереально жарко, в Москве сейчас просто тропики!), дует и морозит))

Короче еще несколько дней мороки с кредитом и ПТС и буду ее забирать, надеюсь, она будет выглядеть уже совсем по-другому))

По ссылке - фотки

%20фотография%202.JPG

Это RCD 310 в салоне?

Поделиться сообщением

Но ведь С класс уже стоит как Д класс прошлого года :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и ведь берут, и очереди по пол года и больше :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Ситроэн С 5 смотрели? Да и за лимон уже можно кроссовер взять.

Это RCD 310 в салоне?

Угу.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!!:-)

Да, стоит R310. Шнурок для юсб и айпода пока лежит в багажнике.

Про ESP честно говоря не знаю, на фотке салона (покрупнее которая) за рычагом КПП есть какая-то кнопка ASR OFF и еще какая-то (плохо видно, а так не запомнил). Возможно это оно. Но все было в такой спешке что особо не разглядывал!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!! :-)

Про ESP честно говоря не знаю, на фотке салона (покрупнее которая) за рычагом КПП есть какая-то кнопка ASR OFF и еще какая-то (плохо видно, а так не запомнил). Возможно это оно. Но все было в такой спешке что особо не разглядывал!

У тебя ESP по умолчанию стоит вместе с EDS и ASR. Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла в пути!

Поделиться сообщением

интересно кто нибудь с бежевым салоном (не кожа) ждет? Если есть такие- фотки в студию!!!

Поделиться сообщением

Ситроэн С 5 смотрели? Да и за лимон уже можно кроссовер взять.

Французов вообще не рассматривал :xixixi: , а кроссовер можно уже и поискать. Но цены поднимет не только ФВ, А вот Суперб рассматривать стоит :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Угу.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!! :-)

Балка, что то низковата. Но замечательно , что есть ASR OFF.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас